При копировании файлов на внешний жесткий диск выскакивает ошибка?
Винт WD раньше был под FAT32,сейчас файловая система NTFS.Когда начал скидывать на него информацию (в частности видео файлы общим весом 16ГБ) в конце процесса выдает ошибку:"Не удалось скопировать некоторые файлы из-за проблем ввода\вывода на устройстве".
Что это за фигня такая?Уже всё перепробывал снова форматировал,проверял на ошибки ничего не помогает.Подскажите в чём может быть проблема?
Так я не один файл копировал, а сразу кучу и в этой кучи небыло ниодного файла выше 4 гигов.
меня удивляет этот ресурс наличием идиотов советчиков.
в fat32 есть органичение на размер файла что он не может превышать 4 гб. в НТФС ограничение в несколько экзабайт.
а проблема твоя в уровне подаваемого питания на внешний жёсткий. в усб электропитание подаётся совместно с несущим сигналом. именно поэтому девайсы работают получая питание по усб. всё зависит от контроллера если он даёт достаточно мощности то всё гуд. в твоём случае контроллер не даёт достаточно мощности особенно в момент интенсивной нагрузки диска потребление возрастает вот он у тебя и отрубается.
учитывая симптомы почти уверен что у тебя Ноутбук и ты через усб подключаешь внешний жёсткий без дополнительного блока питания и контроллера!
нтфс ошибки часто
За меня уже всё сказали!
Впервые слышу про ограничение4ГБ
ошибки на жестком диске