Top.Mail.Ru
Ответы

При копировании файлов на внешний жесткий диск выскакивает ошибка?

Винт WD раньше был под FAT32,сейчас файловая система NTFS.Когда начал скидывать на него информацию (в частности видео файлы общим весом 16ГБ) в конце процесса выдает ошибку:"Не удалось скопировать некоторые файлы из-за проблем ввода\вывода на устройстве".

Что это за фигня такая?Уже всё перепробывал снова форматировал,проверял на ошибки ничего не помогает.Подскажите в чём может быть проблема?

Дополнен

Так я не один файл копировал, а сразу кучу и в этой кучи небыло ниодного файла выше 4 гигов.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

меня удивляет этот ресурс наличием идиотов советчиков.
в fat32 есть органичение на размер файла что он не может превышать 4 гб. в НТФС ограничение в несколько экзабайт.
а проблема твоя в уровне подаваемого питания на внешний жёсткий. в усб электропитание подаётся совместно с несущим сигналом. именно поэтому девайсы работают получая питание по усб. всё зависит от контроллера если он даёт достаточно мощности то всё гуд. в твоём случае контроллер не даёт достаточно мощности особенно в момент интенсивной нагрузки диска потребление возрастает вот он у тебя и отрубается.
учитывая симптомы почти уверен что у тебя Ноутбук и ты через усб подключаешь внешний жёсткий без дополнительного блока питания и контроллера!

Гуру
14лет

нтфс ошибки часто

14лет

За меня уже всё сказали!

Просветленный
14лет

Впервые слышу про ограничение4ГБ

14лет

ошибки на жестком диске