Как вылечить эрозию шейки матки в домашних условиях? Особенно интересует лечение березовым дегтем.
Зачем вам это? Вы ещё березовым поленом полечитесь! Прям каменный век какой-то!
Эрозия шейки матки - это дефект эпителия, который покрывает влагалищную часть шейки матки. Эрозия - доброкачественный процесс, но может привести к онкологическому процессу.
Лечение в консультации - профессиональное и абсолютно комфортное для женщины.
Для интенсивного лечения эрозии шейки матки применяются:
- химическая коагуляция - обработка шейки матки специальным лекарственным препаратом;
- криодеструкция - замораживание жидким азотом;
- диатермокоагуляция - воздействие электрическим током;
- лазерокоагуляция - воздействие лазером.
облепиховым маслом делать тампоны на ночь. уходит без проблем
ненадо прижигать, то се, все такое,.. лечите тминовым маслом, там и книга есть как что применить.... обезательно поможет, ин ша Аллах...
Я вполне согласна с мариной эрозию трудно вылечить народными методами! Я сама тому пример. Лечила после родов, что только не назначали. Даже прижигали лазарем, было больно, потом кравило целый год я не могла жить с мужем. пока не пошла в дорогой диагностический центр, я отдала много денег. Сдала все анализы: на биопсию, на хламидии, на цитологию и даже на рак. Почему на рак, потому что эрозия-это первый шаг к раку. У нас на Украине 6 женщин каждый день умирают от рака шейки матки. Потому что в свое время тоже лечились самовольно. мне прижгли эрозию радиоволновым ножом, после сдачи всех анализов. Вообще не больно! И я вылечилась! радиоволновой нож один из последних достижений в медецине. противопоказаний нет даже беременным. Почитайте за него в интернете. Я вас не пугаю но задумайтесь и лучше найдите хорошего гинеколога!
Миф, что эрозию шейки матки можно вылечить нар. средствами, не усугубляйте и сходите к гинекогогу, Вам назначат кольпоскопию, там и решится вопрос о методе лечения ш. матки, а их9методов) - несколько, а ещё необходим мазок на онкоцитологию!