Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Характеры раков(гороскоп)

Опишите их своими словами, если у вас есть супруг(а), дети, родители, родственники, знакомые, друзья-Раки))

Дополнен

Я считаю ВСЕ ответы верными!! ! Огромное спасибо вам)))!

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

ох раки... они странные немного, обидчивые, ранимые, бесхарактерные, черты характера "занимают" у своего окружения. для них характерно "с кем поведешься, от того и наберешься". обаятельные люди, но с ними очень сложно жить

Просветленный
14лет

Натуры любящие и чистосердечные. Обычно хранят эмоции для тех, кто им действительно дорог: для семьи, друзей. Производят плохое первое впечатление. Требуется много времени, чтобы действительно узнать их. Раки легко ранимы и впечатлительны, придерживаются общественного мнения. Они симпатичны и добры. К ним идут люди, нуждающиеся во взаимопонимании. Они всегда остаются самими собой, терпеливы. Они фаталисты - не верят, что могут изменить свою жизнь, что приводит к лени и инертности. Настроением Раков управляет Луна, определяя их спады и подъемы. Сейчас полнолуние (новолуние) у раков прилив энергии, горы своротят. Раки восприимчивы к настроению окружающих, в момент депрессии им необходимо общение с людьми, способными вывести их из этого настроения. Не надо на них кричать, они уйдут назад, а потом при удобном случае цапнут клешнями и оттяпают то что нужно. Недостатки: фатализм, неспособность забывать и прощать обиды.

Источник: личное мнение
Оракул
14лет

Рак раку рознь - гороскопы фигня!

Просветленный
14лет

Хуже рака - нету знака!

Высший разум
14лет

Я-рак! Увы и ах!
Самый чувствительный и уязвимый из всех знаков!
ласковые мы, любящие до самозабения, тоскуем по дому и Родине. Отплатим неземной любовью тому, кто оценит и поддержит.
Преданные и верные!! 11
мужчины - лучшие мужья. женщины - лучшие жены.
Интуиция потрясающая.. .
короче, подумала и решила, что и мужчину хочу Рака!!!!

Источник: Лучшие!!!!