Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

светлое платье на свадьбе это плохой тон?

КЭТРИН Профи (850), закрыт 14 лет назад
пригласили на свадьбу в качестве гостьи,хочу купить длинное платье молочно-бежевого цвета(не пышное),невеста будет в белом...разве плохой тон?невеста спрашивает не будут ли нас путать...что делать?
Лучший ответ
Еленочка Профи (893) 14 лет назад
по моему у невесты плохая самооценка. мне кажется, невесту никак нельзя перепутать.
АллаЖенщинаОгняПросветленный (37407) 14 лет назад
Иногда приглашённые девушки одевают такие изысканные платья и выглядят на 100% красивее невесты. Своими глазами видела такую свадьбу, что с гостьи глаза не отрывали, на ее фоне невеста казылась серой мышкой.
Еленочка Профи (893) я имею ввиду что в лицо то невесту наверняка знают)))
КЭТРИНПрофи (850) 14 лет назад
скорее всего на меня и будут смотреть)))
Еленочка Профи (893) а это разве плохо))))))
Остальные ответы
Life Профи (606) 14 лет назад
ээээммм.... да какая разница....
ЕэЛь Оракул (59647) 14 лет назад
Я думаю, что не стоит расстраивать человека, выберите другое.
Елена Саврасова Профи (927) 14 лет назад
идите в чем решили, самое главное чтобы жених не перепутал, а остальные пусть путают будет даже весело
аха,осталось сташить фату)
Мадам Брошкина Гуру (3515) 14 лет назад
мне кажется не стоит одевать подобное платье на чужую свадьбу, вы будете отвлекат ьвнимание на себя, а ведь это не ваш день. Тем более если невеста задает такой вопрос она явно против такого платья на вас
АллаЖенщинаОгня Просветленный (37407) 14 лет назад
Не расстраивай невесту! Это её праздник! Одень что-то другое.. .

Поставь себя на её место, и посмотри на такой момент со стороны.. .

Всплывает вопрос: вы подруга невесты или враг? Если хотите отомстить за что-то, то это другая история...
Ан-нюта Коськина Мыслитель (9177) 14 лет назад
невеста пьяна была, когда с вами разговаривала. жених точно не перепутает)))) покупайте то, что считаете нужным.
Марина Алексеева Мыслитель (7084) 14 лет назад
если ей не нравится - не стоит. ее праздник все-таки, зачем портить?
***Танюшка *** Просветленный (36859) 14 лет назад
если вы не будете весь вечер возле жениха крутиться, то не перепутают
Жена офицера Гуру (3921) 14 лет назад
Решать только невесте, это её праздник.
no name Знаток (417) 14 лет назад
зачем? на свадьбе только одно белое длинное платье, это ведь ее самый лучшый день, зачем портить? можно другого цвета
Ирандюран Гуру (3165) 14 лет назад
ну вы вы же не на похороны идете. одевайте что хотите. прическу поскромнее сделайте
светлана денисенко Мыслитель (7406) 14 лет назад
оденьте траур может быть тогда невеста будет спокойна и ее внутреннее эго будут удовлетворено типа вы ей так сильно завидуете а вообще какая разница это же типа праздник должно быть как можно больше яркого и светлого или невеста так не уверена в себе
Крошечка-хаврошечка Мудрец (15313) 14 лет назад
Я была на одной такой свадьбе! Невеста в белом а гостья одна такая же пышная но в красном. Честно все на неё как на дуньку в бальном смотрели! Да и ты молодая одень что то облегающее вечернее. Тебе же с парнями танцевать. А кто тебя в почти свадебном пригласит? Да и устанешь ходить в нём корсет и всё прочее.
Тем более невеста против.
Если невеста тебе подруга - послушай её!
А если конечно хочешь отомстить за что ей и косых взглядов от родственников насмотреться - иди в бальном!
Что бы легче было понять про твоё платье фотографию в нете найди что ли!
оно не пышное,на брительках,под грудь,а от гуди просто струится
секретарша Мыслитель (5446) щас много такого фасона свадебных!
Olga Просветленный (20328) 14 лет назад
Зачем длинное - купи короче, если светлое хочешь))) ) И все ок!
Любознательная Профи (715) 14 лет назад
я у сестры на свадьбе в белом сарафане была, просто одела асессуары яркого зеленого цвета и короткий пиджак такого же яркого цвета и все. сестра не обижалась.. . только ее муж смотрел на меня как на врага (мы друг друга терпеть не можем)
а мужу то что?вот и невеста была сама не против ,а теперь такоезявила(яво влияниеудущего мужа)
секретарша Мыслитель (5446) 14 лет назад
если он примерно вот таког плана
то не надо, это свадебные платья! я вот думаю уместно будет одеть что то наподобие
если у вас хорошенькая фигурка то вы будете выглядеть суперски!!!
Рыжая Гуру (4435) 14 лет назад
ой, даже не знаю.. . на моей свадьбе практически все девочки были в светлом! я абсолютно не против, считаю, что меня ни с кем не спутаешь! :) трудно переплюнуть невесту на свадьбе, если она "классическая" - пышное платье, фата и т. д.
но, возможно, ваша подруга выбрала себе красивое облегающее платье, придумала потрясающую прическу и решила не одевать фату.. . а вы портите ее планы в самый важный и ужасно нервный в ее жизни день! :))) может, дело и в неуверенности невесты в себе, но это ее день! наденьте что-то покороче и добавьте яркости - все будет ОК
Подслащенная лаймом Мастер (1899) 14 лет назад
я считаю это не очень красиво с вашей стороны одевать такое платье. только у невесты должно быть белое длинное платье
Похожие вопросы