раньшевстречала такие и ела их с удовольствием. А сегодня меня муж напугал, что это генно-модифицированные или радиоционные. кушать такие нельзя. А мне всегда казалось что это просто семячко созрело да и проросло в тепле уюте мамочки-перчинки.
Дополнен 14 лет назад
апельсины тоже такие встречала и ела. так считаете что нормально?
Дополнен 14 лет назад
Я в Англии живу наврятли из Чернобыля сюда что то привезут.
выращиваю перцы много лет у себя на огороде.. маленький перчик внутри говорит о том что одно зернышко перезрело и начало растить новый перчик, их в пикули можно добавлять
Да вы все шутите что ли!! ! В маленьком перчике сосредоточена вся отрицательная энергия вселенского зла! Значит когда этот перчик рос, его злобный турок посадил в клетку, издевался над ним жестоко! И теперь кто съест этот перчик, к тому ночью придет злобный турок овощевод и отмстит!
паникер ваш муж.. . или издевается) ничего страшного в этом.. . мне такие даже на огороде у бабули пару раз попадались. . а уж радиации и гмо, поверьте, там нет)
не ешь его - он ядовитый - и мужа выгони - пусть не прикалываеттся )) а еще лудше выгони мужа и дай в дорогу эту перчину - вот тогда и посмотриш на то как он эту перечную однояйцевую двойню сожрет непоморщившись )))