Увеличение рабочей недели. Как вы относитесь к предложению Михаила Прохорова ввести 60-часовую рабочую неделю?
Увеличиваете рейтинг вопроса!
Как правило, то, о чём решение уже принято, начинают "вроде бы" обсуждать во всех СМИ. Так что это, скорее всего, уже не предложение. А такой "закон" узаконит рабство. Пока таким образом выжимают соки из человека коммерческие структуры, а потом это же будут делать на всех подряд рабочих местах.
Вроде редкий олигарх не еврей, а все равно гнида.... я правда, все равно с переработкой 12 часов в неделю работаю, , но когда шеф достает у меня хотя бы аргумент есть в кармане....
У нас в частных фирмах рабочие недели и побольше бывают...
Пусть себе и увеличит
Чтобы соблюсти норму в 60 рабочих часов за неделю. я должна буду работать в смене где-то по 18 часов? Ну так получается? В смысле - у меня график. Выходит, если всё оставить как есть, то я буду получать за свой труд меньше всех, даже если учесть ночные добавки.. . Многие при таком раскладе сгинут с такой работы. И что господа будут делать, если холопы в дворники все разбегутся? Будем жить стрёмно, но чистенько? Например, рабочий дежурный персонал ТЭЦ работает по 12-тичасовому графику, по круглосуточному циклу. А сколько таких непрерываных процессов в промышленности? Оооочень много. И чё нам делать? Или поселиться на работе и помереть от натуги, или пойти куда-нить в другое место.))) ) Может, конечно, я всё неправильно понимаю. но никто не разъясняет.)))))))