Но он же дома!!! Зачем? Зачем! ? Объясняю что он дома, и все равно видит куда я иду, и зачем.
Дополнен 14 лет назад
Да блин, что за тупые ответы, читайте внимательнее!!! Я не писала что стесняюсь ходить с ним, я пишу совершенно другое. Что стесняюсь ходить в его присутствие, когда он в доме!
Дополнен 14 лет назад
У меня запоры, поэтому езжу 2 раза в неделю к маме:)
конечно, нормально, чем доольше вы сохраните его уверенность в том, что вы не какаете и не пердите, тем дольше он вас будет любить. а как услышит ваш пердежь - всё, считай пропало...
Да это не тупые ответы, так вопрос просто поставлен. А если стесняешься при муже в смысле когда он в квартире.... это другое совсем дело! Ну не знаю.... странно по меньшей мере....
Такая же хрень! Хожу в туалет только когда его нет или если приспичило прошу чтоб он закрыл в комнату дверь и включил по громче звук! А у мамы сказка я там отрываюсь
Нормальная, моя бабушка рассказывала, что она первое время после замужества стеснялась в баню с дедом ходить... в трусах мылась - со временем пройдет и у Вас, у всех свои тараканы, думаю каждый день ездить в туалет к маме Вам рано или поздно надоест и все само встанет на место.
нет, я замуж выходила уже взрослой, поэтому естесвтенных процессов не стеснялась.... у Вас психологические запоры.. . это уже лечить нужно, так как кишечник должен опорожняться ежедневно