Голосование за лучший ответ
Nancy
Профи
(521)
14 лет назад
попробуй поддакивать им
сначала они обрадуются
но потерпи неделю и им станет скучно
и она забудут
Источник: личный опыт
Ириша
Гуру
(3386)
14 лет назад
Не надо выдавать мнение о тебе за правду, ты же знаешь, какой ты!) )
Ты растешь и набираешься сил, и если у тебя такие красивые глаза, то это спасибо Природе!) )
Потерпи немного и в твоей внешности появится мужские черты, ты взрослеешь и с каждым годом все быстрее.. .
Если тебя нравятся девочки, значит у тебя все ок!) )
Тем более, что это новая школа и у Вас сейчас переходный возраст, они тебя примут, главное не иди у них на поводу, будь собой!
Ильдар Сагдеев
Ученик
(177)
14 лет назад
Ты че парень, так не шути учись читай по больше просто просто у тебя ещё переходной возраст не начился, ты изменишься и девки за тобой будут бегать то бунами. забей на этих придурков. Если кто оскорбит дай ему в морду, не убьёт же он тебя а отношение измениться
Storm
Мастер
(1063)
14 лет назад
так в чём проблема парень?
боишься в лицо кулаком дать?
кто нибудь назовёт педиком
ты сразу - за базаром следи
он чё скажет
ты ему ты где во мне педика увидел?
ты видел что я целую мальчика?
нет? вот чо тогда слухи распостраняешь?
я щас тоже скажу что ты гей
скажу что я видел как ты сос*л у своего друга
если начнут тебя бить, ты тоже бей
и не бойся что их будет много, главное бей
проиграешь 1,2,3 раза на 4 они тебя уважать и боятся будут))
grapnel
Просветленный
(41798)
14 лет назад
только не ведись на стадо баранов. Один сказал и понеслось... .
По-скольку, я визажист и в силу свей профессии могу сказать мужчины - геи абсолютно женственны, большая часть мои коллеги - геи. Гомосексуализм формируется в более сознательном возрасте, то есть понимание, что ты - ГЕЙ. И поверь никаких признаков, что ты гей у тебя нет. Геи бывают с разными интересами, ничто человеческое им не чуждо. А то, что у тебя длиные ресницы, так это здорово, остальные пусть завидуют!
Попробуй начать общение с другой девушкой. И не реагируй на человеческую дурость.
Гульнара Барт
Знаток
(369)
14 лет назад
А ты можешь просто взять и врезать в морду тому, кто это говорит. Пусть тебя даже и побьют (иначе никак, их больше) , но будут уже относиться с осторожностью, и вряд ли кому то уже будет думаться о том что "педик" будет размахиваться кулаками. А вообще обращай больше внимание не на интересы, а но свой стиль одежды. Приобрети себе черный спортивный костюм, и коротко стрегись. Потом съездий по морде парочке уродов, оскарбляющих тебя, и буквально через месяц ты будешь нормальный пацан!
Рома
Мудрец
(10839)
14 лет назад
ваша ошибка в том что робеете и не можете спокойно и с юмором а иногда и кулачком себя отстаивать. вы же мальчик будущий мужчина. все кто так говорит на вас и не только, они сильны только скопом а по одиночке они слабы и ничтожны и плюс воспитание. кроме хамства и сквернословия других понятий у них нет. и не жалейте что девочка не стала с вами. если у нее нет своего мнения и на нее так действует и важно чужое мнение значит она глупа и вас поверьте недостойна и обязательно бы вас в будущем предала. занимайтесь тем что вам нравится развивайтесь расширяйте свой кругозор, занимайтесь спортом для себя и не реагируйте на никчемных людей которые сами ни на что толком не способны. я вам желаю удачи во всем смелости и всего самого наилучшего. вы умничка и будьте выше гнусного.
лена карпечева
Гуру
(3413)
14 лет назад
Геем не становятся, а рождаются. Если тебе понравилась девочка все в порядке. А школа скоро найдет новых "козлов отпущения".За местом под солнцем надо бороться, попробуй узнать кто распустил слух, поговори с ним, если исключено-то забей и ищи девочку не из школы.