Можно ли мыть машину возле колонки ? Аргументируйте пожалуйста конкретными статьями, а не личными мнениями и доводами.
Хоттабыч неадекватный придурок, я спрашиваю в юридической консультации а не гоп ответ идиота.
Я что-то говорил, что я сру где-то? Я задал вопрос в ЮРИДИЧЕСКУЮ консультацию, если кому хочется повыёбываться, отчитать кого-то и чешуться руки идите и следите за колонками и отчитывайте, а я задаю вопрос потому что ВОЗЛЕ МЕНЯ МОЮТ МАШИНЫ и я не могу предъявить статью, вот и поинтересовался.
ДА КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО Я МАШИНУ МОЮ? ВОЗЛЕ МЕНЯ ИХ МОЮТ.
Статья 8.31 Закона ТО об АП, ЧЁТКО гласит: "Мойка транспортных средств на расстоянии менее двадцати метров от водоразборных колонок, на придомовой территории жилых многоквартирных домов, на газонах, участках с зелеными насаждениями, расположенными в населенных пунктах, – влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей".
Мыл машину (а точнее - протирал госномера мокрой губкой) в 30 метрах от колонки, возле гаражного кооператива. Колонка находится не на придомовой территории, зелёных насаждений, детских площадок и площадок для выгула собак также рядом нет. Подъехали сотрудники вневедомственной охраны и составили протокол. Вызвали на административную комиссию, которая, несмотря на мои возражения, что протокол составлен незаконно, назначила мне штраф 200 рублей. Вопрос: за что? что я нарушил конкретно?
Самое возмутительное, что и сотрудников милиции и у административной комисии есть стойкое убеждение в том, что мыть автомобиль в черте города нельзя НИГДЕ, кроме специализированных автомоек. Но как же ЗАКОН? Как же те пресловутые 20 метров и слова "придомовая территория" (участок земли вокруг жилых домов, с дорогой, тротуарами, детскими и спортивными площадками и площадками для выгула собак) и "зелёные насаждения" (не дикорастущая трава, а искусственные насаждения - газоны, клумбы, палисадники, парки, скверы
Какие уж тут личные доводы. Ты возле колонки срёшь, только штаны не снимаешь, а тебе ещё и на закон сослаться.
Проще тебя на хуй послать такого грамотного.
Между прочим Хоттаб тебе дал юридическую консультацию простыми житейскими словами.
Ибо тебе человеку неотягощенному познаниями Экологического права, Администртивного все одно непонять. А так Хоттаб доступным всей России языком объяснил что ТЫ делаешь когда моешь машину у колонки.
ну уж если тебе хочется юридической лексики то держи:
ст. 18 КоаП РФ, и КоАП твоего региона . статью не скажу ибо не знаю где живешь
а что ж ты Хоттабыча то так? а у тебя вопрос куртуазной марьенистки типа я сел очистить нижние чакры возле какой то колонки, все возмущаются, но никто не может предъявить нормативный ответ? :)))
Когда срут возле дверей, вначале бьют по морде, потом аргументы предъявляют
Для дебилов аргументы особые. Может когда-нибудь нарвешься...