Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую мне помощь для покупки жилья может оказать государство?

Инесса Фролова Знаток (425), закрыт 14 лет назад
У меня ребенок(я разведена).Прописана у мамы в Калужской области(площадь на человека больше минимума)Ребенок прописан у своего отца в Калуге.В собственности у меня ни чего нет.Подскажите пожайлуста если кто знает что положено и что делать для этого надо?
Лучший ответ
)) Профи (641) 14 лет назад
нада прописать ребенка у себя чтоб площадь стала минимальной, потом обратиться в соцбез подать документы на помощь как малообеспеченной семье. на очередь стать можна но когда она пийдет к вам не известно, помощь можна получить еще другим путем, есть банки у которых есть такое понятие как социальный кредит, он типа для малообеспеченных. спасет лиш минимальная цифра в проценте и все.. . удачи
Остальные ответы
Иван Бакулин Просветленный (30720) 14 лет назад
Государство в вашем случае ничем не поможет.
горыныч Мыслитель (7359) 14 лет назад
А мне?? ? У меня трое детей. Кроме того, я обеспечиваю работой ещё 5 человек. Плачу за них в пенсионный фонд. Плачу подоходный налог. Лишён всех налоговых вычетов. Мне кто поможет????
Маргарита Рузайкина Оракул (54824) 14 лет назад
Ничего не положено. Решение жилищного вопроса-целиком ваша личная проблема.
Юрик Мудрец (17711) 14 лет назад
Государство оказывает помощь только нуждающимся в установленном законом порядке, тч ничем вам оно не поможет.
Натали Мастер (1761) 14 лет назад
Только предоставить денежную работу
Похожие вопросы