Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как купить акции apple. Как купить акции apple Живу в Беларуси

Знаток (301), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Если возможно, дайте пожалуйста ссылку на компанию через которую я смогу это сделать.
2. Мне нужно лично в эту компанию ехать или можно купить их через интернет?
3. С меня возьмут деньги только за сами акции или ещё за услуги покупки для меня этих акций?
4. Если за услуги ещё, то как мне купить эти акции самому?
5. Мне дадут эти акции как бумажку какую-то, как я узнаю что мне действительно дали акции, а не распечатанную бумажку?
6. Если я через пару лет захочу эти акции обналичить, мне просто надо прийти в любой банк и сказать дайте денег или какие-нибудь другие действия выполнить надо?
Вопросов много, но буду очень благодарен, если кто-нибудь на них ответит.
Спасибо
Лучший ответ
Нда, вопросов много.
Итак, для начала вы должны заключить договор с лицензированным брокером, предоставляющим доступ к американским торговым площадкам d( в частности, к электронной бирже NASDAQ). Договор заключается с указанием паспортных данных. - при личном присутствии или с отсылкой сканов документов по электронной почте.
Не знаю, есть ли такие брокеры в Беларуси, но в России их довольно много. В частности, доступ на фондовые рынки США предоставляет Финам Ltd. - это дочерняя компания российского брокера, зарегистрированная на Кипре.
Но можно заключить договор и непосредственно с американскими брокерами - правда, минимальные депозиты у них начинаются с нескольких тысяч долларов.
Так вот, заключили вы договор, перевели некую сумму денег на свой торговый счет у брокера. Затем устанавливаете на свой компьютер торговую программу брокера, подключаетесь к интернету и вводите заявку на покупку определенного числа акций Эппл. Если заявка выполнена, вы становитесь полноправным обладателем этого самого числа акций. То есть сможете получать дивиденды.
Сейчас акции не существуют в бумажном виде, только в виде электронных записей на бирже. тем не менее, вы сможете получить на руки выписку от брокера, что таки да, эти акции находятся на вашем счету.
Если вы захотите продать эти акции, то с помощью торгового терминала надо будет ввести заявку на продажу акций и если она будет выполнена, то на счет у брокера вместо акций поступят деньги.
Вот в целом как обстоят дела....
Остальные ответы
через брокера который представляет доступ на к торгам на ту биржу где эти акции котируются!
в вашем случае это должно быть биржа насдак!
1.Вам нужна брокерская компания которая работает в вашем регионе.
2.Для начала вам надо заключить договор о брокерском обслуживании с этой компанией. Покупать и продавать акции можно самому при помощи программы, которую вам установит брокер.
3,4. Вы заплатите за акции и комиссию брокеру и бирже (их спишут с вашего счета автоматически) .
5. Акции в бумажном виде - это в прошлом. Акции будут на вашем счете в электронном виде. Так же можете попросить у брокера выписку по счету (это официальный документ) с указанием количества акций и денежных средств на вашем счете.
6.Через пару лет вы сможете продать эти акции, (при продаже акций так же надо будет заплатить комиссию брокеру и бирже) через того же брокера с которым у вас заключен договор на брокерское обслуживание.
Если акции будут проданы дороже чем куплены, надо еще будет заплатить подоходный налог.
Если не секрет чем вас прельщают акции apple? Ведь на Российском рынке много интересных акций!
Наверно Apple прельщает тем что за 35 лет существования стоимость их акций выросла в 222 раза!
Купить акции Apple: сила в вере

Если кто-то подумал, что все так легко и просто, то он несколько заблуждается. Да, люди, первыми инвестировавшие деньги в ценные бумаги этой американской компании, в буквальном смысле слова, озолотились. Но не всегда цена акций Apple была столь высокой. К примеру, в середине 1982 года стоимость одной акции Apple составляла всего 1.44 доллара, что заставило многих людей в срочном порядке от них избавиться. Так же непросто решиться инвестировать деньги в акции Apple и нашим современникам, ибо, как мы знаем, за резким взлетом наступает столь же быстрое падение, и никто нынче не даст гарантию, что через год стоимость акций этой компании значительно не снизится. Тем более, что недавно ушел из жизни идейный вдохновитель Apple Стив Джобс, да и конкуренты «яблочников» совсем не дремлют.

Купить можно здесь - http://fas.st/DG_xXV
В этой “статье-ответе” постараюсь дать пояснения к вопросам (с вариациями) на тему акции Apple, при этом вы должны понимать, что “алгоритмы”, описанные ниже применимы к любым акциям, а не только к акциям Apple.

Где и как купить акции Apple?
На сегодняшний день единственный вариант покупки акций Apple – через брокера. Для того чтобы купить акции Apple необходимо обратится к профессиональному участнику рынка ценных бумаг российскому или американскому (наличие лицензий ЦБ и КЦБ обязательно, если цените свои деньги).
Далее два варианта:
- Можно обратиться к американскому брокеру и совершать все сделки как нерезидент, получая стандартные условия и ограничения того брокера, к которому вы решите обратиться. Это крайне неудобно, потому что обычно минимальный порог вхождения (цена вопроса) от 25000$. При этом, придется следить за уровнем портфеля, поскольку его величина будет определять отношение брокера к вам. Т. е. комиссии, величина открываемой позиции, возможность взять плечо и т. д. все завязано на сумму инвестиций. Да, если вы “богатенький Буратино” и деньги не вопрос, то брокер будет перед вами стелиться. Это не говоря о том, что знание языка обязательно, поскольку все, от программ до общения с брокером идет на английском языке.
- Можно обратиться к российскому брокеру, конечно, на правах автора я порекомендую обратиться к нам (многолетний опыт, лицензии, контроль со стороны государства – надежность и простота). Российский брокер обеспечивает всю поддержку и программную и информационную на русском языке. Сумма инвестиций значительно сокращается, условия торговли стандартны и понятны для всех. Хотите торговать на NYSE или NASDAQ пожалуйста, хотите СПБ легко, кому как удобно. Процедура проста, открыли счет у брокера, завели деньги на свой счет в рублях, конвертировали на бирже ММВБ в доллары по биржевому курсу и можно покупать американские акции, такие как Apple. И самое главное, что все сделки будут находиться в правовом поле РФ.
В обоих случаях, вы становитесь акционером, как и полагается собственнику, получаете дивиденды в валюте (в долларах), рост цены – прибыль в долларах и т. д.

В обоих случаях нужны следующие документы: паспорт, реквизиты банковского счета будущего собственника акций для зачисления дивидендов. Единственное отличие, в случае торговли на американских биржах через российского брокера понадобиться еще второй документ, кроме паспорта, например водительское удостоверение или загран. паспорт. Более подробную информацию вы сможете получить у нас в офисах или по телефонам указанным в постскриптуме.

На такие вопросы как: Цена акций Apple? Стоимость акций Apple сегодня? Стоит ли продавать (покупать) акции Apple? Чего ждать от акций Apple и т. д. вы сможете найти на наших страницах: вопрос-ответ, в статьях контактной группы или просто позвонив нам.

Вопрос-ответ: https://vk.com/board99360183
Если вы хотите купить акции США: Apple, Facebook и т. д.: https://vk.com/usa_stock_buy

p.s. Если вы живете в Уфе или Республике Башкортостан вы всегда можете придти к нам на консультацию: г. Уфа, ул. Проспект Октября д. 1/2 оф. 418 или позвонить по телефонам: 8(347)292-08-31 или 8(347)279-96-86 и узнать цены на акции.
Центральный сайт компании: https://www.ricom.ru/regions/ufa/
Как торговать на бирже: https://vk.com/how_trade
Где и как продать или купить акции: https://vk.com/buy_stock_in_ufa
Похожие вопросы
Также спрашивают