Сайтов, на которых показывается состав слов, много, но пользоваться ими следует очень осторожно, так как ошибочных разборов они дают намного больше чем правильных.
Из этих сайтов я могу порекомендовать Вам только портал udarenieru.ru, на котором есть замечательный Морфемно-орфографический словарь.
Вот начальная страница этого словаря – тhttp://udarenieru.ru/index.php?word=on&morph_word=%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD – с разбором слова ОНЛАЙН.
Пользоваться данным словарём следует так:
◆ открыть по ссылке начальную страницу;
◆ в поисковую строку впечатать нужное Вам слово В НАЧАЛЬНОЙ ФОРМЕ;
◆ нажать кнопку МОРФЕМИКА (разбор по составу называют ещё морфемным разбором);
◆ смотреть результат.
Если Вы потеряете эту ссылку, то войти в этот словарь можно, вписав в поисковик Яндекса фразу: онлайн морфемный разбор. Первый же адрес (или один из первых) будет тот, который Вам нужен. Обратите внимание на ИКОНКУ портала udarenieru.ru – красную букву О со значком ударения над ней:

Вместо слова ОНЛАЙН в поисковик Яндекса можно сразу впечатать нужное Вам для разбора слово В НАЧАЛЬНОЙ ФОРМЕ, если оно изменяемое. Например, Вам нужен состав слова ПРЕКРАСНОГО. В поисковик Яндекса Вы впечатываете: прекрасный морфемный разбор. Нажав кнопку НАЙТИ, увидите такую картину:

Как видите, и здесь первый же адрес тот, который Вам нужен. Обратите внимание на запись: См. тж.: прекраснее, прекрасней. Это гиперссылки на разбор вариантов форм простой сравнительной степени прилагательного ПРЕКРАСНЫЙ.
Кстати, красной звёздочкой я отметила сайт «Большой вопрос», куда тоже можно заглянуть. Запомните и его ИКОНКУ.
Кроме того, есть поисковик и здесь, на проекте «Ответы». Он вверху на синем фоне. Впечатываете в этот поисковик вопрос – вот так:

Затем нажимаете на значок лупы в конце поисковой строки и в результате получаете несколько адресов с вопросами о разборе указанного слова в разных формах, а открыв эти вопросы, можете прочитать и ответы на них:

Естественно, что среди ответов есть как верные, так и ошибочные, так что если есть сомнения в правильности разбора, то это повод обратиться к словарю портала udarenieru.ru.
И ещё: кнопки ГРАММАТИКА, ТОЛКОВАНИЕ, расположенные, как и кнопка МОРФЕМИКА, ниже поисковой строки, выведут Вас на страницы других словарей, которые тоже облегчат изучение русского языка.