Здравствуйте, Помогите.
Вообщем, я куда-то влипла по неосторожности, т.е. в лохотрон по интернету...
ввела когда-то на каком-то сайте свой номер телефона, мне выслали код, я ввела, мне написали вы подключили услугу...
чтоб столько-то дней бесплатно, потом с вас будут считывать...это было, может, месяц назад;
теперь приходит смс:" Фамилия, имя, очество по возбуждённому ИП 80/24/97366/21/2010 предлагаю оплатить 981,29 руб в пользу ОАО БАШИНФОРМСВЯЗЬ. Явка 17.11.2010 в 16.00.00. При неявке будете подвергнуты приводу с оплатой 7%, но не менее 500 руб. Суд. пристав Серяков Е.С., ДРУЖБЫ, 3, тел. 20-88-78...вот такое смс.
мне нет 18, поэтому номер зарегистрирован на моего брата. Но натворила дел я. Я в Тольятти, суд в Башкортостане, брат в армии...Помогите...есть ли выход как можно оплатить без брата как снять услугу как проверить правдивая ли повестка?.. только не пишите ненужного, пожалуйста, я всё осознала.
Думаю это развод, судебный пристав исполнитель обязан возбудить исполнительное производство направить вам постановление об исполнительном производстве, и только после этого может вызвать к себе, может пригласить по телефону оформив это как телефонограмму, но ни как не смс, кроме того исполнительное производство может быть возбуждено только по судебному акту, это решение суда либо судебный приказ, в данном случае если не заключался договор, судебного приказа быть не может, остается только решение суда, но в данном случае судебное разбирательство должно проходить по месту нахождения ответчика, т. е. твоего брата, делай выводы не одно процессуальное действие из указанных мной выше соблюдено не было, поэтому не бойся и живи спокойно
Для обеспечения собственной безопасности и безопасности брата обратись в прокуратуру по месту жительства.
Полнейший бред- охото такую дурь читать- сотри СМС и больше не читай такие глупости.
Приставы вызывают повесткой под подпись, а не смсками.
Вызвать могут только приставы района где проживает должник и никакие другие.
Оплату требуют от своего имени по ип а не от взыскателя.
Перед этим должен быть суд куда бы вызвали должника
И т д
Все от начала до конца полный бред.
В обшем все это ЧЕПУХА- сотри смс и меньше вводи номер телефона где не попадя.
Сиди уже, балбесина))))) )
Если бы на тебя завели дело и вызывали в суд, то это было бы в Тольятти, а не в каком-то там Башкортостане.
И тебе бы прислали повестку на бумаге со всеми печатями, а не смсочкой))))) )
Рассказывай родителям и шли всех лесом. А будет возникать этот Серяков - и в милицию вместе с родителями сбегаете.
Совсем народ страх потерял.
Без брата ничего не делай, позвони ему или дождись когда с армии вернётся. Деньги не плоти, вполне возможно лохотрон, и что за программу скачала?