Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки!Пож-ста к рыбе укроп или петрушка и еще чё-нить?

DeFFochKa HoChU~ Мыслитель (7944), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
азаров владимир Мудрец (13045) 14 лет назад
лучше всего чабрец. н из предложенного -- петрушка. хотя-- смотря какая рыба.
а почему к девочкам -- мы тоже готовить умеем.
DeFFochKa HoChU~Мыслитель (7944) 14 лет назад
Извините!Мне быстро надо,а то не успею....
Остальные ответы
JAZZ Профи (791) 14 лет назад
петрушку не советую, а вот укропчик пойдет
Сандра Мыглан Ученик (129) 14 лет назад
как что? ) огурчик, молочко.. .
да лан, шучу) )
не помешал бы лимончик и колечки лука
специи по вкусу
Valentina Мудрец (19727) 14 лет назад
укроп хорошо
есть ещё специальные приправы - смесь - к рыбе,

а вот петрушка хороша только к салаке - когда её жарят без костей и парами, а петрушка внутри, такой есть рецепт:
Разложите филе салаки на разделочной доске мякотью вверх, посыпьте солью и свежемолотым белым перцем. Положите одно филе на другое, придав ему форму целой рыбки. Запанируйте подготовленные таким образом филе в ржаной муке крупного помола и жарьте в масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавайте сразу же с картофелем и тертой брусникой как на фотографии, или положите в маринад, рецепт которого указан ниже.

Жареная салака в маринаде:
Смешайте все компоненты для маринада и прокипятите в кастрюле в течение нескольких минут. Уложите горячую жареную салаку слоями в форму или миску, залейте горячим маринадом и дайте остыть. Посыпьте сверху тонко нарезанными полукольцами красного лука.
оля Мудрец (17859) 14 лет назад
все зависит от рыбы. к некоторой и лук хорошо и перчик черный..
Лена-А Просветленный (21097) 14 лет назад
Какая рыба? Если жарить то укроп, тимьян, розмарин (только не мешать, что то одно) . Если к солёной или в салат то базилик вкусно.
Роман Шнитман Мыслитель (7584) 14 лет назад
Сметана с чесноком и солью!
; зубчика чеснока, пол чайной ложки соли. и большая расфасовка сметаны!
Чеснок выдавить размешать с солью залить сметаной, и на пару часов в холодильник!
Хорошо не только к рыбе!
Vetka Просветленный (38642) 14 лет назад
Укропчик пойдет! ну и приправка для рыбы (такую продают):))
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 14 лет назад
Рыбу обвалять в муке, и прямо на противне обжарить в духовке. Посыпать сверху нарезанный полукольцами репчатый лук и залить смесью сметаны с зеленью. Потомить в духовке полчаса и блюдо готово. Очень вкусно ))
Wasabi Мастер (1910) 14 лет назад
лимонный сок или сметана
Похожие вопросы