Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Интересно, Меньшов на церемонии Мтв это серьёзно, или такой PR ход??

Алексей Сергеевич Мастер (1066), закрыт 13 лет назад
Я немного ох.. л!! ! Всё-таки взрослый человек, какой-то там артист.. . мог бы быть и потактичней...
Лучший ответ
Nina Chepurchenko Гуру (3597) 13 лет назад
Неприятно было смотреть, как он бросил конверт. Это не говорит о том, что фильм плохой или о том, что ему лично не понравилось. Это- его низкая культура поведения в обществе. Если тебе не нравится номинант - не соглашайся на вручение, если считаешь себя выше этого - не опускайся. У меня осталось мерзкое чувство неприятия не к фильму, а именно к Меньшову. Я -то думала, режиссер с мировым именем может вести себя достойно, а он.. . А "сволочи", я думаю, только подогрел интерес.
Остальные ответы
Натали Гуру (2595) 13 лет назад
он изначально сказал,что болеет за фильм Питер ФМ,как и его жена,а его ожидания не оправдались,вот он и распсиховался...вот скандал...продюсер МТВ сидел со слезами на глазах
Ritkins Мастер (1824) 13 лет назад
Как можно быть тактичней, когда снимают такой хлам как "Сволочи"!!!!Он прав!!
Пользователь удален Гуру (2500) 13 лет назад
Что произошло кто нить опишите - я пропустила церемонию!!
the_girl_next_door Гуру (3917) 13 лет назад
vo-pervix,Menshikov-ne kakoi-to tam artist,a talantlivii akter,a vo-vtorix,on skazal to,chto dumaet,a opozoril on ne film,a vsyu zeremoniyu,i ya schitayu,pravilno!!!
Nadya Профи (811) 13 лет назад
Он, безусловно, гениальный режиссер и талантливый актер, но повел он себя более, чем странно. Если тебе так противно все, что происходит вокруг, не приходи на церемонию, и тем более, не соглашайся кого-то неприятного тебе лично награждать. А то это на детский сад смахивает. Вообще-то о его таком характере многие знают, и муд-ки -организаторы лучше бы попросили его вручить приз Соловьеву за "Ассу". А вообще-то, в свете всей той бредятины, которая творилась в прямом эфире, я его ни сколько не осуждаю. По крайней мере, человек прямо, честно и смело сказал, что все козлы и ушел. (Бьюсь об заклад, что это же хотела сделать добрая треть зала, но побоялась). А он - молодец! Хорошая мина при плохой игре - самое жалкое зрелище, лучше искренно всех обматерить))).
Андрей Виноградов Мастер (1221) 13 лет назад
это всё по сцинарию нам об этом сказали,я просто сам тока от туда!
Похожие вопросы
Также спрашивают