Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ваши любимцы за вами повторяют что-нибудь?

Елена Рязанцева Оракул (60429), закрыт 14 лет назад
Если я своей кошке вытягиваю губы в "чмаке", она сначала внимательно смотрит, а потом неизменно облизывается... А ваши любимцы за вами действия повторяют?
Лучший ответ
Sisina A Профи (805) 14 лет назад
А я спать люблю на животе, вытянув одну руку (вниз) вдоль тела, ладонью вверх, а вторую руку под голову.... и мой кошак так спит!!!! -умора просто!)))) )
А еще он в губы целуется!)) ) кошка моя на звуки "чмок-чмок" нос подставляет, а кот губы)) ) если поцеловать, то лизнуть может :) целовальщик малой)) )

...а из повторений.... если подмигнуть ему одним глазом, то подмигивает в ответ, но у меня и кошка так делает, так что, наверное, это не диковинка))) )
Остальные ответы
Евгений Миронов Мудрец (14661) 14 лет назад
если я привожу девочку-кот покоя не дает!!!! 1
Елена РязанцеваОракул (60429) 14 лет назад
А ему девочку? Что за несправедливость!))))))
Евгений Миронов Мудрец (14661) мал еще!!!!
PANDA Знаток (397) 14 лет назад
мой пес кормит попугаев, после того как я покормлю .несет им кость.
Тамборена Высший разум (115750) 14 лет назад
Ой, много!
Например, муж резал обои во время ремонта спец. ножом, кошка за ножом вела лапой-помогала.
Дааа, помощники из них супер!))) Я уж молчу, что по утрам из лотка комки убрать - проблема, оба лезут, помогают, копают...))))
Тамборена Высший разум (115750) Супер!!! :-)
Евгения Искусственный Интеллект (130331) 14 лет назад
Та же ситуация с чмоком, если чмокнуть или облизнуться, начинает облизываться уставившись на меня. Если я потягиваюсь и бурмочу что-то типа ммм, собач срочно начинает потягуши всем телом. Если смотреть ей в мордаху и говорить апчхи, начинает чихать и урчать, но это от возмущения, думает дразнюсь)
Когда делали ремонт была незаменимым помошником, я обдираю полоску обоев до половины сверху, добка "перехватывает эстафету" и тянет до пола) Оч удобно)
И после этого, кто думает, что они не считают себя людьми, пусть кинет в меня камень.)))))
Евгения Искусственный Интеллект (130331) :) ума и сообразительности им точно не занимать)
Ангел Мастер (1173) 14 лет назад
Повторяет еще как, когды мы содимся всей семьей за стол на обед, моя шарпейка непременно около меня, смотрит преданно в глаза и как то интересно у нее получается говорить ням ням ням. это означает что она то же очень хочет что-то вкусненького. Но при этом кота с которым они вместе спят и играются, не подпустит на кухню, конкуренция ничего не поделаеш!
Степашка Знаток (338) 14 лет назад
У меня собака сидела так - ка люблю сидеть я.. . Ноги вытянет и лапы подвесит.... Такое ощущение что передразнивает меня))))
Похожие вопросы