Что значит "проработка" в астрологии?
Насколько я знаю и понимаю, это значит идентифицировать свои психологические проблемы, признаться в них самому себе и попытаться справиться с ними что называется, если говорить образно "с честью и достоинством"....Короче, винить в происходящем не других, а искать ошибки в себе и исправлять их.. . Это бывает Очень непросто!!!
Это, по сути, - есть цель составления Натальной карты и открывания скрытых от глаз, даже своих, предпосылок судьбы через максимально точную разработку и грамотную трактовку индивидуального гороскопа личности. Чем больше инфы и чем она точнее, и тем более, если человека преподнесли ему самому под разными углами видения его - в разных астрологических традициях - тем полнее картина и тем больше возможностей для самоанализа в дальнейшем и синтеза из обретённых информаций своих истинных жизненных целей и задач в призме событийных узловых точек жизнедеятельности. Сначала человек ставит себе серьёзную задачу по типу: " Кто я, зачем пришёл в этот мир, насколько я верно понимаю своё предназначение, насколько я силён или слаб в решении своих целей и насколько они истинны - по моей программе жизни. В чём я заблуждаюсь, мои сильные и слабые стороны личности, кто во мне - мой самый сильный враг и кто во мне - друг мне... " И так далее, но это уже программа работы астролога и нюансы этой работы. А дальше - сам, своим умом, вооружившись папкой астрологического проекта, данного астрологом, думать, читать, снова анализировать, что-то выправлять, чему- то давать ход, что - то изживать в себе.... и позже чуть - чуть - смотреть и видеть результаты этого большого труда.. . Вот это и есть проработка. Так, по крайней мере, учат в астрошколах, так учил Глоба Павел, так работаем и через так видим результаты. Некоторые - удивительны, если человек прорабатывает с понятиями. Есть просто праздно интересующиеся, с такими работать не так интересно, да и неблагодарный это труд. Есть иронично настроенные - это воспринимаем как испытания и посланных с целью испытания, тоже прорабатываем. ))