Подскажите герою рассказа тьлько без шуток это правда
Прости дорогой читатель, что я влез к тебе с этим письмом, ну ты его прочти
Это не выдумка, это не лаж не байка сразу будь готов принять всё как тут написано.
Живет на свете один мальчик, он родился не много труднее как все, он жил в семье, где хорошие родители, ну вот что то есть у этом рассказе, о чем как раз я сейчас и напишу, я останусь для вас не известным писателем. Ну, это правда, самое главное.
Поступив в первый класс, этот мальчишка не знал, что его жизнь так не хорошо пойдёт, учась, он получил справку на облегченную программу, после 4 класса он перешел в 5 и учился до 9 класса. За всё время пока он учился, его топили все, не кто не хотел, не помочь не просто хоть промолчать. Начиная от родителей и заканчуя учителей.
Родители его унижали, что он неуч, учителя его просто на одних 3 держали, он был бы и рад что бы кто-то помог ему понять программу школы, ну тут ко всему ученики его одноклассники его постоянно держали в позоре и унижение, за не что…… Время школы прошло, кончив 9 классов он перешел в лицей, думая там найти жизнь, Не там его тоже также, гоняли, обзывали, унижали, не кем ставили… он молчал, просто не мог не чего сделать. Был вот таким простеньким мальчиком, любящим, общительным, понимающим. Но по наступление 18 лет он понял пора, пора, что то делать, И тут он понял ещё что то что о не чего не имеет не друзей не подруг, не девушку не чего. И после этого понятно стало что терять не чего….И он начал смотреть фильмы ужасов такие (как пила 6) (пила 7) ( У гор три глаза)- это самые кровавые и мясистые фильмы. А для чего он их смотрел, да для того, что бы не боятся спускать с человека кишки, мозги, пить кровь, мясо варить человека. Да можно подумать, что я писатель и тот мальчик псих, Нет, не психи каждый будь, на его месте пришел, бы к тому. Потом он начал паролейно с фильмами изучать очень редкий вид боя ( БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ) ну это понятно для чего что бы купить дубинку, электрошоке, нож и мстить всем кто станет на его дорогу или уже стал.
У этого человека есть такая мысль присылать всем одноклассникам, однокурсникам и многим другим на эмаил, или на телефон инструкцию его мести. И он будет для каждого разная….
Знаешь друг это быль. Этого человека и тюрьма не остановит. Только если смерть сама. По этому думай прежде, что-то дурное близкому или дальнему человеку сделать. Я останусь не известным это надо. Если ты что-то понял, оставляй комментарии, может каждый, кто их оставит чуть снизить душевную боль этого героя рассказа. Он живой и сейчас он очень молодой ему 18.
А может не стоит тому "мальчику" сразу на крайности? В жизни даже одинокому человеку можно отличо жить. И поверь не ты (извини "не тот мальчик") единственный кто попадал в студенческие или школьные годы. Наплюй. Злобу из души вон. Потому что со справкой не тюрьма страшна, а дурочка. Просто пока ты еще не нашел себя. Может тебе стоит начать писать? Неплохо получилось, я испугалась) Подумай над тем, что написал и сделай правильные выводы. Удачи))
В категории "Культура" есть рубрика для тебя. "Литература" называется.
ничего сказочного