Top.Mail.Ru
Ответы

"Что будет с вами, когда Сын Марии явится к вам и будет вашим имамом?

Что станете вы делать, когда Сын Марии явится и поведёт вас?"

Согласно одному из хадисов, восходящему к Ибн Аббасу, "когда предсмертные страдания пророка усилились, он сказал: "Принесите мне принадлежности для письма, и я запишу для вас то, благодаря чему вы не сойдёте с правильного пути". Видя состояние пророка, Омар ал-Хаттаб сказал присутствующим из числа сподвижников: "Пророк испытывает сильные страдания, а у вас есть Коран, и этого нам достаточно". Но мнения собравшихся разделились, поднялся шум и тогда пророк сказал: "Удалитесь, не следует спорить в моём присутствии""(6). Согласно другому хадису, "передают, что Абу Хурайра сказал: "Из слов посланника Аллаха я запомнил столько, что будь всё это записано, оно могло бы наполнить целых два сосуда. Что касается содержимого одного из них, то я передал его людям, а если бы я передал содержимое и второго, то мою глотку непременно бы перерезали""(7).Что могло быть таким, чего испугался позволить написать умирающему "пророку" "второй праведный халиф" Омар и о чём всю жизнь боялся говорить Абу Хурайра?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Да интересно было-бы узнать.. думаю если-бы узнали всю правду ...таковой религии как ислам не существовало-бы в природе.

14лет

Он уже наш Вождь (глава церкви).

Мудрец
14лет

Ко мне точно не явится, поскольку я не употребляю.

Просветленный
14лет

Сын Марии, как вы назвали Иисуса Христа, во второй раз, явится с множеством ангелов для суда и имамом не будет. Трудно найти логику в небылицах, спросили бы еще, почему мышка разбила хвостом яичко курочки Рябы

Источник: ИМХО
Гуру
14лет

Это какой Марии, этой гетеры египетской, или смоковницы иудейской.