Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка сказала, что любит другого

Антон Фримен Ученик (102), закрыт 14 лет назад
Подскажите как мне лучше поступить.
Я люблю одну девушку, постоянно о ней думаю итд. итп.
Получилось так, что я за ней постоянно ухаживал , всячески пытался показать , что она мне нравится.
Когда ей было плохо , она звонила мне как к "подружке" и рассказывала все что ее беспокоило ...
Просила поговорить с ней ...
Я думал что она меня тоже любит ...
Но получилось так, что один раз она мне позвонила и сказала что хочет поболтать. Голос у нее был грустный , заплаканый.
На вопрос что случилось - ответила, что не может мне рассказать , что меня это обидит ( так и было =(( ) и изменит наши с ней отношения
Но я был настойчив и в течении 30 минут допрашивал ее и она рассказала, что любит одного парня, который ее не любит ( по непонятным причинам он предложил ей встречатся , а потом бросил через 2 дня)
Она не хотела рассказывать потому что знала , что я ее люблю...
А я сижу и ломаю голову что делать, она же меня не любит, плачет из-за него...
Скажите что делать, я действительно ее люблю и мне больно ...
Забыть ее или пытаться возобновить отношения?
Я не хочу быть "подружкой "=(((
Лучший ответ
1r1Shka Мудрец (14402) 14 лет назад
порой поддержка в трудную минуту из благодарности может перерасти в нечто большее...
Остальные ответы
Martin Мастер (1325) 14 лет назад
Ну ничего ты не сделаешь, признаваться ей и ныть о том что любишь смысла нет. Отвлекись, ищи другую.

Я вот по той же причине стал таким недоверчивым и независимым. Зато теперь все прекрасно. Займись вообще собой. Поможет.

И выбирай тех, кому ты сам нравишься, остальных для тебя не должно существовать в плане любви.
Татьяна Гуру (4047) 14 лет назад
Расставь приоритеты как минимум!
Ты не платочек, что бы она плакалась тебе постоянно! Предложи именно ДРУЖБУ!
Пригласи её куда-нибудь, поддерживай, но держись на определённой дистанции так сказать, показывай себя с лучших сторон, если она будет уделять тебе внимание со временем, как мужчине, то сразу не принимай, дай ей покрепче зацепиться) )
И не надо никого забывать, за своё счастье надо бороться!

В общем удачи! =)
Игрок Бех Мастер (1767) 14 лет назад
"всячески пытался показать, что она мне нравится. "
в этом твоя проблема, друг мой. Может не по теме, но никогда не надо с излишними усилиями показывать,
что тебе нравится девушка. Это отталкивает их.

Я очень не хочу тебя расстраивать.. . (честное слово) .
Но ты уже в твёрдой стадии друга у этой девушки,
а это значит, что пытаться возобновить отношения худший способ,
потому что ты еще больше будешь вгонять себя в стадию друга,
пока не станешь свидетелем на её свадьбе.. . Эта суровая правда. Пожалуйста прийми её с мужеством.

Ажар Гуру (4466) 14 лет назад
лучше всего говорить вещи прямо, как есть, как чувствуете
скажите ей, что Вы ее любите, и хотите, чтобы она была с Вами, ну или дала Вам шанс, и начать встречаться, а там посмотрите
и если не хотите быть ей "подружкой" объясните, что Вы не можете быть ей объективным другом, т. к. это же противоестественно, ведь друг\подружка искренне рады, когда у друга\подруги есть любимый. ..а в Вашем случае, это будет не правда.. .
то есть придется мягко, но твердо дать понять, что вы можете быть ей только парнем, но НЕ другом.. .
иначе, это может занянуться на годы... она будет звонить, когда ей плохо, а Вы будете мучаться, и получается нечестно по отношению к Вам, т. е. "игра в одни ворота", и зачем вам страдать, спрашивается?
удачи!
Sochinskiy Просветленный (35630) 14 лет назад
Дружище!! ! Если девушка ушла к другому, то ещё неизвестно кому повезло больше!! ! Это я точно знаю!!!
Источник: личный опыт
Мария Кабальнова Гуру (3044) 14 лет назад
Если она действительно любит... нужно время, ей надо сначала в себе разобраться, сжечь все мосты, забыть его раз и навсегда, это очень сложно.. .
Даже если она согласить стобой встречаться сейчас, то она будет обманывать и тебя и себя... оставь её навремя..
Трешер Тёмин Ученик (113) 5 лет назад
Я смотрю тут все такие правильные, встали на сторону девушки, так вот, ушла у другому или я люблю другого это измена, и говорить парнишке чтобы он под нее подстраивался не надо, пошли ее куда подальше, и пожелай удачи
Похожие вопросы