Пошел бы Путин на сделку с Калашниковым, то кем бы был?
Максим Калашников – Владимиру Путину (открытое письмо) ЦЕЛИКОМ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Гражданин Путин! За вас со всей компанией «силовиков» (ну кто вас так назвал, слабые? ) взялись всерьез. Волю к борьбе вы давно потеряли, куда вести РФ – не знали и не знаете, а с 1999 года вообще махнули рукой на какое-либо развитие, решив ограничиться топливно-сырьевым позорищем. Да и ТЭК-то вы успели за свое царствие загнать в трясину проблем, хотя и сколотили себе на нем фантастические состояния. Вы смогли удержать РФ от распада, но при этом создали систему стабильного воровства, застоя и административного маразма. ..
Суть ее в том, что вы помогаете нам. ..
Вы, проще говоря, уступаете нам власть.
Взамен мы предлагаем вам вечное убежище в РФ, оставление в ваших руках части вашего нынешнего состояния (только части!) , статус миллиардера. Остальная часть «вашего» пойдет на развитие страны, на нужные для выживания народа проекты. Неприкосновенность не распространяется на одиозные фигуры из вашего окружения: они будут нашими «губками» (по Веспасиану) , кои мы выжмем на сотни миллиардов. Тоже во имя сохранения и русского народа, и коренных народов страны, и самой страны. Тем самым вы спасете свои свободу и жизнь, получите возможность жить спокойно. Тем самым вы заработаете себе амнистию.
Мы же получаем шанс избежать нового витка геноцида, деградации и, возможно, новой гражданской войны. Нам не нужны новые миллионы жертв, которые неизбежны прежде всего для русских.
Вам наше предложение кажется диким и смешным? Не спешите...
Подумайте, гражданин премьер, без эмоций. Трезво рассудите. Хотите ли вы сидеть в нашем убежище (в обмен на помощь нам) – или оказаться на скамье подсудимых в Гааге? А помочь вы нам можете: у вас вполне хватит и средств, и власти. Пока хватит…
Мы свое слово держать умеем.
Меня предложение такой сделки морально не мучит. Для того, чтобы предотвратить трагедию своего народа, хорошо все.
[ссылка появится после проверки модератором]
ну, блог Максима, думаю, известен. m_kalashnikov
Калашников - плагиатор.. . Свой "Сломанный меч империи", на котором раскрутился, он 1:1 содрал у известного немецкого автора прошлого века. А передирать у кого-то целые главы и не сделать ссылки - это козлятничество.
Не думаю, что Путин заметил его ультиматум. . Как и слон не обязательно замечает Моську...
Этот Калашников совсем дурачок? Похоже по тексту на то. Хунта ФСБ захватила власть у уходящего Ельцина. С тех пор выдвигает своих марионеток. С чего они кому то власть уступят за просто так? Может, этот Калашников обыкновенный провокатор от них же?
Не думаю-завяз слишком