Противозачаточные таблетки плюсы и минусы. Может всё таки таблица лучше?
Только что посмотрела передачу про контрацепцию. Там говорилось о том что можно после таблеток можно стать бесплодной. Правды ли это?
Какие ещё побочные эффекты вы слышали?
Я пью таблетки уже 4 года, последний год начала замечать нервозность... Хочу перестать их принимать.
Моя соседка советует мне какую то таблице, когда можно заниматься сексом, после месячных итд. Помогает ли она?
Всем спасибо.
Я принимаю таблетки Yasminelle
Вся Европа и Америка таблетками предохраняется, откуда в России такие стереотипы берутся? Таблетки, подобранные компетентным врачом не наносят организму вреда. Это вопрос ответсвенного отношения, вот и все.
сходите к гинекологу-эндокринологу. вообще, КОК-и должны назначаться врачем, желательно на основе анализа крови на гормоны
Всегда было интересно- откуда данные про бесплодие после таблеток! ? У кого есть третий глаз и кто может сказать родили бы принимавшие если бы не принимали. Мне про ту же Ярину на разных мед форумах столько кошмаров рассказали про побочные эффекты (Ярину прописал врач не столь в противозачаточных, сколько в лечебных целях) . Но 3 года принимаю- тьфу, тьфу- ни одного побочного эффекта, наоборот. Я, конечно, не имею права советовать именно данные таблетки. Назначение препарата должно производиться врачом, хотя тут нужно приложить усилия, чтобы найти грамотного специалиста.
безопасность пероральных контрацептов (таблеток) от нежелательной беремености около 95%, таблица ( я думаю имеется виду день менструального цикла) не более 45% (делайте выводы) . Безопасный срок применения таблеток - сейчас вообще такого термина нет (раньше было 5 лет) , все зависит от конкретной ситуации и того препарата, что вы сейчас принимаете, планируете ли в ближайшее время беременность. Проконсультируйтесь со своим гинекологом
в инете посмотри