Top.Mail.Ru
Ответы

Магнитола, которая не читает мной записанные диски. Что сделать?

Магнитола читает только аудио cd. Я дома на болванки cd-r записываю через Nero аудио cd. Запись проходит успешно, диск записывается удачно, на компьютере воспроизводится, но в машине не хочет. Проигрываются только пару старых лицензионных дисков, которые у меня были. Как сделать, чтобы записанные дома диски воспринимались магнитолой за лицензионные и чтобы наконецто машина наполнилась музыко?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Скорее всего сама читалка в машине уже либо пыльная, либо накрывается. Отражающая способность диска CD-R намного ниже штампованного (лицензионного) диска. Попробуй писать диски на самой низкой скорости. Диск будет прописываться получше. Возможно читалка в машине его схавает. Но если не спасет то скорее всего придется снимать магнитолу, разбирать и чистить глаз. Но ни в коем случаи не трогать его. Продуть из груши для оптики, в крайнем случае смести пыль беличьей кисточкой. Но и это не панацея. Удачи.

Мудрец
14лет

скачай CDex и через него сохраняй файлы в CD формате, скидывай на болванку виндами не меняя формата. http://www.softportal.com/software-422-cdex.html

Искусственный Интеллект
14лет

что-то ты не правильно делаешь ...

сколько песен записываешь на диск ?..сколько входит на CD-R

размер песни ,,аудио cd,, примерно в 10-ть раз больше MP-3....

Мудрец
14лет

Все магнитолы любят дорогие болванки (китай не читают) . Если читает МР3, то при записи ставь поменьше битрейт, закрывай сессию в конце записи болванки.

Ученик
14лет

купить другую магнитолу