Top.Mail.Ru
Ответы

Снова про монтажный блок добрый вечер

вопрос про монтаждный блок карбовая восьмера 21083
вопрос вот в чем у меня был монт блок 17.3722 старого образца с цилиндрическими предохранителями , поменял на новый от 14той образца 2114-3722010-18 , появилась сразу проблема с вентилятором , но решилась кинув отдельно реле , так же еще горит лампа зарядки аккумулятора на ппанели почитав в инете на форумах выяснил что опять таки может быть виноват монт блок типа там у некоторых нет резисторов для нормальной зарядки( и все в один голос советуют ставить монтажный блок переходной типа 173.3722М это говорят тот же как и старый только с новыми предохраителями ( флажковыми) ПРОЕХАЛСЯ ПО МАГАЗИНАМ ТАМ ЕСТЬ ТОЛЬКО МОНТ БЛОК 17.3722-01М вот пожалуйста ответе мне в чем разница??? продавцы утверждают что одинаково с монт блоком 173.3722М но почему тогда там 01м ???так вот если я его поставлю там все будет нормально с вентилятором ?? не надо снова кидать одельную релюху? и заряд нормальный будет?? резисторы в нем есть?? потому что заипался уже с электорникой(((( заранее спасибо ( генератор и щетки с реле регулятором, ремень (подтянут) новые! )

Дополнен

винете искал не нашел разъяснений в чем разница между монт блоком 173.3722М и монт блоком 173.3722-01М???? продавцы прям уверяют что ни одинаковы

Дополнен

как правильно называется смазка для электро контактов????

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Всё будет хорошо. Этот блок полный аналог старого с цилиндрическими предохранителями. Они даже так же в ряд стоят. На совсем новом в два ряда.

Мыслитель
14лет

Слушай, объяснить не могу, не помню нюансов, но на 14 и 08й ( карбовой) блоки разные, и именно вентилятор радиатора и не работает..

Ученик
14лет

на блоке от 14-ой на месте реле срабатывания вентилятора стоит перемычка, т. к на инжекторах в радиаторе нет датчика включения вентилятора, он в корпусе термостата. блок надо ставить так называемый "переходной" - как старый, но с "флажками" - всё будет тада АКЕЙНА! )))

Мыслитель
14лет

это старый блок, а теперь новый

удачи!

14лет

я на свою девятку ставил блок с керамических предохранителей на нового образца предахронителей спросил вмагазине на девятку мне продали я поставил все работа ло .номер не помню девятку продал.