Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы проходили тест на определение типа акцентуации характера(К.Леонгард)

Enigma Гуру (3333), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
⊹₊ ⋆ ЧуДеСсНаЯ ⊹₊ ⋆ Просветленный (41225) 14 лет назад
Канешна) Я - махровый шизоид)) ) А вы?
EnigmaГуру (3333) 14 лет назад
Тоже шизоид. А почему махровый?)
EnigmaГуру (3333) 14 лет назад
Я тож шизоид, но не махровый, а обычный.
Ну всё таки, что за махровый шизоид - новый подвид чтоли?)))
⊹₊ ⋆ ЧуДеСсНаЯ ⊹₊ ⋆ Просветленный (41225) Ярко выраженный, я имела ввиду))
Остальные ответы
Is this a Zombie? Просветленный (28229) 14 лет назад
без понятия, что это такое.. . сейчас прошел этот тест онлайн, максимальный показатель:
Гипертимический тип. Отличается почти всегда хорошим, даже слегка приподнятым, настроением, высоким жизненным тонусом, энергией, неудержимой активностью. Постоянно стремление к лидерству, притом неформальному. Хорошее чувство нового сочетается с неустойчивостью интересов, а большая общительность - с неразборчивостью в выборе знакомств. Легко осваивается в незнакомой обстановке. Плохо переносит одиночество, размеренный режим, однообразную обстановку, монотонный и требующий мелочной аккуратности труд, вынужденное безделье. Переоценка возможностей, оптимизм. Короткие вспышки раздражения являются следствием стремления подавить активность и лидерство окружающих. Самооценка обычно неплохая.
минимальный:
Дистимический тип. Этот тип является противоположным гипертимическому типу, характеризуется сниженным настроением, фиксацией на мрачных сторонах жизни, заторможенностью
sashenka Мастер (1091) 14 лет назад
Леонгарда не проходила, зато по тесту Эгидеса "Чертова дюжина" я истинный психастеник)))))
Похожие вопросы