Игра Кошки-мышки? Почему человек не может определиться?
Странно как то, знаете ли) Знаю, знаю – надоела я вам со своими розовыми соплями, но прямо таки не к кому мне с этим идти. Кому нужна моя слабость и я вместе с нею? Суть вопроса то в чем – Встречаюсь(ась) с МЧ (сама пока не знаю) - Все было прекрасно - любовь-морковь. У нас обоих сложные отношения были раньше.
у меня гр. брак - в котором я узрела все "прелести" скотского обращения, измен, жила с альфонсом....Любила-терпела, потом все же смогла уйти и не пожалела ни на секунду.
У него - три года отношений - его носили на руках, целовали, обнимали...и лишь потом он узнал - что ему изменяли, все это время.
Больно, обидно, тяжело.
Все развивалось стремительно, разговоры о свадьбе.
На мой вопрос - когда его отношения бывшие закончились - отвечал кратко - давно.
и вот недавно впоследствии моих расспросов узнала - расстались они за два месяца до нашей встречи.
а узнала это - по причине того, что заметила - человек меняется на глазах - резко и странно.
я очень чувствительна к такому роду, моментам....
А я люблю его, очень люблю....
настроила планов - точнее мы вместе их настроили....и когда я поверила в чудо, в счастье, во взаимность....человек понял - что я нужна ему, но любит он ее....
мне горько, я пишу это и сдерживаю себя от слез.
недавно был рецидив - он хотел расстаться, что бы не делать мне больно - но разве возможно обрадовать меня расставанием...
потом вроде успокоился, все было хорошо....я перетерпела, успокоила....
и вот вчера - опять.
я не знаю - что мне делать....
Уходить - значит стать слабой, я хочу бороться....
Но возможно ли бороться....если главный соперник он сам....потому что, как я поняла - его устраивает его состояние....
вчера подарила ему диск с фильмом, который сняла для него....в котором попыталась объяснить, что жизнь коротка и думать о прошлом - это значит убивать себя....
И вот – он принял к сведению все – но к сожалению, стал холоден ко всему… Встречи стал редкими, холодными, появились какие то друзья, дела…. Круговорот.
Я ждала… думала, одумается… как то сказал – ты мне так дорога, никогда тебя не брошу… Так и вышло, но будто изживал меня своими словами, поведением – что еще хуже. Короче – меня все достало и я решила сказать ПРОЩАЙ. И вот, разговор ни о чем….он цинично улыбается…у меня отчужденное состояние, напилась успокоительного. Все ясно и понятно – ты мне не нужна, мне никто не нужен! Вышла из машины, спокойно пошла домой – на прощание сказав лишь одно, с улыбкой – Ну ладно, не прощаемся)))) он за мной…. –«Нет, мы попрощались!» - «Ах, Вадим, может быть ты со мной, но ты будешь в моем сердце»…. Ушла.
Потом звонки, смс… Все, ты меня точно не любишь! Я тебе не нужен! Я тебя люблю и ненавижу . – еб….мать, что за игра это? Как она называется? Кошки-мышки? Неужели – если у него хватает сил смеяться надо мной, он не может отпустить – без лишних эмоций… Сегодня сменила номер. Простите что пишу все это – просто реально, не могу понять – Это шизофрения у него?
А еще мне понравилось - Хочешь замуж? давай... какая разница мне - на ком жениться - все равно вы все потом жирные и некрасивые)))) ) - честно - порадовал)
Он еще от тех неудачных отношений не отошел и потому для него все женщины враги. Потому у него проявляется так банально страх новых отношений. Вы ему нравитесь, но он боится, что вы можете ему причинить боль. Потому ему хочется увидеть от вас другое поведение, когда вы слабая и боитесь его потерять. Обычно если человек пишет "Все, ты меня точно не любишь! Я тебе не нужен! Я тебя люблю и ненавижу" то он подсознательно ждет от вас опровержения, что вы его наоборот любите и он вам нужен.
Если ему его девушка бывщая изменяла, то обычно мужчины уже не верят словам любви и ваши какие то признания воспринимают наоборот агрессивно думая, что и вы хотите его обмануть таким образом. Что и может казаться со стороны шизофринией. Могу посоветовать, если вы его действительно любите запастись терпением, и быть с ним нежной и ласковой пока он окончательно не убедится, что вам можно доверять.
Дорогая девушка, шизофрения, похоже у Вас! Вы только что расстались с одним мерзавцем и держитесь за другого.. . Вам нравится роль жертвы? Неужели Вы не понимаете, что у него не закончились предыдущие отношения? А может и не было никаких измен со стороны девушки. Ну не любит он Вас! ! Просто дергает как куклу за веревочки, ему льстит что его безумно любят и ВСЕ! "Уходить - значит стать слабой, я хочу бороться... "- с кем и против кого! ? Уйти из ада, разорвать такие отношения может только сильный человек! Это Вы сейчас слабы, и он на Вашей слабости играет. Станьте и Вы холодной и равнодушной, полюбите себя, наконец, и перестаньте унижаться!
Фигня всё это, ты уж извини, надоели все с соплями депрессия, я не могу определится и т. п. ладно я бы еще поверил будь у него законная жена так сказать и дети и он метался между чувствами и долгом. А, тут сначала понтанется, поиздевается своей значимостью, что перед ним все на цырлах ходят. Когда начинает чувствовать, что тебя теряет истерики закатывает любишь, не любишь. Не знаю, что тут посоветовать, люди конечно разные бывают. Ну, попробуй ему сказать если ты перебесился приходи, если еще раз выкинешь нечто подобное, просто сам соберись и уйди. И не возвращайся больше, ну и сама его больше его не принимай терпи, лучше ни как, чем так мучится.
эмоционально неуравновешенный молодой человек. а точнее-любящий получать различные впечатления не считаясь при этом с людьми. Вы уйдите от него. . так и будет нервы вам мотать.... Ни к чему вам это.
Действительно все это ужасно. Я сейчас на месте вашего Вадима, не могу решить, люблю двоих, они абсолютно разные, не подпускаю близко и не отпускаю, это очень тяжело и иногда думаю, может остаться совсем одной, так будет лучше. Я измучила всех и себя в том числе. Думаю ваш МЧ сам себя понять не может. Возможно стоит доказать ему, что вы можете без него, что вы живете.