Сегодня под утро приснился очень странный, даже мистический сон. Всё началось с того что у моей мамы начались проблемы в жизни, мы с ней разговаривали в комнате сидя на диване, в ходе разговора она показала страшную фотографию где слева стоял знакомый родственник(мамина сестра), а справа совершенно незнакомый мне человек, ещё между ними был дверной проём(не нашей квартиры), если туда приглядеться, то можно увидеть бледный силуэт маленького приведения как летучая мышь может чуть больше, но лицо у него было зловещее даже с угрозой. Так как это был вечер мы с мамой пошли на кухню сели на стул и начали обсуждать что этот призрак преследует её по жизни, а так как в реальной жизни у нас есть кошка, а соответственно во сне тоже, мама начала анализировать квартиру где эта кошка не спит (моя мама верит что кошка показатель злых духов если она не спит в определённом месте значит там находится злой дух), оказалась что в нашей квартире единственное место где кошка не спала это тренажёрный станок в самой большой комнате, на лавочке от этого станка во сне она не спит, а в реальной жизни всё наоборот. Вообщем сидели мы где-то 10 минут на кухне, я решил посмотреть в дверной проём той комнаты (она находилась напротив кухни), а там я увидел как 2 тонкие руки ухватились за каркас дверного проёма, наша кошка встала дыбом и побежала на бой к этому привидению. Мы с мамой в это время закрыли дверь кухни на замок и вызвали специальную компанию по изгнанию злых духов или каких то охотников за приведениями. Через час они приехали, вместе с ними мы пошли в ту комнату, естественно там никого не было кроме кошки, она чувствовала себя хорошо ведь я ещё за неё переживал во сне. Эти люди сказали что та комната была проклята и на маме была порча с этим привидением, через какое то время они её сняли. Заключалась это порча в том что человека преследует призрак в течении всей жизни и ставит ему палки в колёса в виде проблем. При снятии этой порчи она передаётся на другого человека, а именно она передалась на меня я этого ещё не знал. Дальше действия происходили через неделю когда я остался один дома, я увидел данный силуэт (в это время я сидел за компьютером). Когда я его увидел я машинально вскрикнул, встал, выключил компьютер. И почему то у меня под кроватью был огнестрельный дробовик, взяв его я побежал на балкон. Привидение потеряло меня, но оно было передо мной, а я сидел за тонкой фанерой и боялся дышать в обнимку с дробовиком минуты 2. Далее привидение узнало где я сижу, в дробовике было 3 патрона. Первый выстрел по привидению был неудачным (мимо). Второй раз я попал ему в боковину, а третий патрон добил его до конца и оно испарилось. С тех пор сон неожиданно оборвался.
если она не спит в определённом месте значит там находится злой дух), оказалась что в нашей квартире единственное место где кошка не спала это тренажёрный станок в самой большой комнате, на лавочке от этого станка во сне она не спит, а в реальной жизни всё наоборот. Вообщем сидели мы где-то 10 минут на кухне, я решил посмотреть в дверной проём той комнаты (она находилась напротив кухни), а там я увидел как 2 тонкие руки ухватились за каркас дверного проёма, наша кошка встала дыбом и побежала на бой к этому привидению. Мы с мамой в это время закрыли дверь кухни на замок и вызвали специальную компанию по изгнанию злых духов или каких то охотников за приведениями. Через час они приехали, вместе с ними мы пошли в ту комнату, естественно там никого не было кроме кошки, она чувствовала себя хорошо ведь я ещё за неё переживал во сне. Эти люди сказали что та комната была проклята и на маме была порча с этим привидением, через какое то время они её сняли. Заключалась это порча в том что человека преследует призрак в течении всей жизни и ставит ему палки в колёса в виде проблем. При снятии этой порчи она передаётся на другого человека, а именно она передалась на меня я этого ещё не знал. Дальше действия происходили через неделю когда я остался один дома, я увидел данный силуэт (в это время я сидел за компьютером). Когда я его увидел я машинально вскрикнул, встал, выключил компьютер. И почему то у меня под кроватью был огнестрельный дробовик, взяв его я побежал на балкон. Привидение потеряло меня, но оно было передо мной, а я сидел за тонкой фанерой и боялся дышать в обнимку с дробовиком минуты 2. Далее привидение узнало где я сижу, в дробовике было 3 патрона. Первый выстрел по привидению был неудачным (мимо). Второй раз я попал ему в боковину, а третий патрон добил его до конца и оно испарилось. С тех пор сон неожиданно оборвался.