Top.Mail.Ru
Ответы

Для чего зашторивать окно??))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Поживите как я на первом этаже-поймете.

Просветленный
14лет

Вот именно! Как я вас понимаю! Я тоже злой! Едешь в автобусе - и всю дорогу смотришь на пошлейшую тряпку, натянутую вдоль окон. Едешь стоя, поэтому видишь только бордюр внизу и грязный кусок асфальта - ни домов, ни магазинов, ни перекрестков – никаких ориентиров. Потом гнешься, как спелеолог, подсмотреть улицу хотя бы в окно водителя, толпишься, теснясь к выходу, - хоть в открытую дверь увидеть, где ж мы находимся-то? Кондуктор горда, как первая леди государства, через губу слово не переплюнет, ходит мрачнее тучи – в одних рейтузах без юбки, по-домашнему. Водитель тоже остановки не объявляет, зато сверлит уши блатным музоном, который бы я в хитпараде поставил на место за перфоратором. Шторка грязная, лет пять не стирали. В ней микробов на целую пандемию. Санитарный врач где-то дома у себя, зевает и шлепанцы ищет со сна, нет, чтобы делом заняться – издать запрет на эти шторки поганые, гори они синим пламенем! Только подумайте: лучшие дизайнеры мира разрабатывали элегантную среду автобуса, рассчитывали удобную площадь окна, чтобы не лишились пассажиры последнего развлечения – стоя в окошко посмотреть. Но владелец автобуса предприниматель Шкуро Валерий Николаевич и водитель Бельченко Геннадий Валентинович решили усовершенствовать интерьер автобуса, и развесили в половину окон цветастые тряпки с аистами. «Чтобы уютно было! Чтобы пассажиры ахали от красоты! » А эти говнюки в мэрии еще конкурс проводили на лучший автобус года, и первое место присуждали по критерию – повешены ли шторки, играет ли музыка. Идиоты! Займите мне зла, товарищ Злой, мне уже не хватает! Нашли чем мир спасать, «КРАСОТОЙ» ! Тоже мне, братья Карамазовы! По воле безымянных дебилов я каждый день погружаюсь в «культурно-эстетическую» среду автобуса как в чей-то антисанитарный менталитет с желтым налетом мочевого камня по краям. Выть от тоски хочется, как подумаешь, что за эти шторки и этот музон с меня еще и плату могут взять – они же старались МНЕ сделать лучше! А чего бы вообще им окна не заклеить календарями с голыми бабами, чтобы и свет в глаза не бил, и эстетическое удовольствие? Нечего в окна глазеть! Ехать надо рождаемость повышать! И как подумаешь – ведь простая задача! Все, что требуется – ничего не делать. Не вешать шторок, собирающих пыль, пылевых клещей и инфекцию, не пользоваться громкой связью, «осчастливливая» законопослушных граждан блатными аккордами и не пытаться нести в мир добро занавеской с аистами. Всё, что от вас требуется, предприниматель Шкуро Валерий Николаевич и водитель Бельченко Геннадий Валентинович, - ничего не делать! Хоть это должно же у вас получаться!

Мудрец
14лет

- Зачем зашторивать окно?
для каждого на то своя причина
кому мешает свет от фонаря
кому, моргающая фарами, машина

Источник: навеяло)
Искусственный Интеллект
14лет

Так уютнее ...))

Мастер
14лет

вдруг меня увидят голым и будет истерический шок... потом еще за моральный ущерб платить