как найти котёнка в квартире??? вчера принёс, не мог заставить кушать, пить, насильно шприцом(без иголки) затолкал в ротик молоко. Когда ставил на пол, убегала под шкаф. Котёнку 1.5 месяц. Утром встал, нету котёнка - двери и окна закрыты плотно... везде смотрел!!!
Дополнен 14 лет назад
не пылесосил вчера. в диване смотрел, под шкафами смотрел, под ванной, за холодильником, за ТВ, везде!! ! нету котенка!! ! почему она спряталась и кушать не хочет????
Дополнен 14 лет назад
я неашел котенка, в диване, хотя до этого в диван смотрел. Теперь другая проблема, когда я начал доставать её оттуда, она меня сильно покусала за палец, кровище много было. Тпреь вот думаю, как не заразиться бешенством.. . а котенок.. . опять убежала и её не вижу опять ((((
Ну и глупостей понаписали!!! Не выйдет он пока не привыкнет. Успокойтесь и не шумите, Вы этим его еще больше пугаете и заставляете прятаться. Он уже не маленький и не надо его насиловать-силом кормить (успокоится -сам поест, может целый день потерпеть, главное еду на видном месте оставьте) какать тоже не сразу начнет. А найти его вы не сможете, у меня коту 12 лет, огромный как собака, так тоже временами в квартире пропадает))) Поставьте себя на его место: притащили в незнакомый дом, силом страшной штукой залили молоко, а теперь с грохотом бегают -поймать хотят - сами бы, небось, сидели не дыша)))
Ищи! Посмотри везде за мебелью, в диване может быть, залез в щель, в каком нибудь выдвижном ящике, залез незаметно. Попробуй поскрести веником по полу, на этот звук они часто прибегают, думают, что мышка... . И ещё. Кошки прячутся, когда умирать собираются.. . Посмотри ещё в ванне, под ванной, в узких простенках за шкафом. Надо найти малыша и помочь ему!
Стиральную машину и микроволновку проверил? Уф... ) Духовку, шкафы с одеждой, подоконники, батареи, коробки, пакеты, полки, покрывала, одеяла - проверить. Надо проверять пространство так, чтобы он не перебегал потом - двери закрывать. Под диваны можно класть пластиковые бутылки, чтобы он туда не пролезал.
Ищите, с фонариком залезайте в самую маленькую щель - вы даже представить не можете, на что они способны) ) под диваном - даже если вам кажется, что туда даже мышь не пролезет, котенок вполне может. Перетряхивайте полки в шкафу, в общем включите фантазию и не гнушайтесь залезть в щель между плинтусами)) . Но искать и найти нужно, котенок может не найти сам дорогу и ослабеть от голода, даже погибнуть - найдете потом по запаху. Я свою котенку в подобном случае нашла за кухонным шкафом, который вплотную стоял к стене. Залезла туда просто уже от отчаяния - и вот она - сидит, дурында маленькая!