Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Управляю сном

Майкл Пуценко Ученик (246), закрыт 14 лет назад
Знаете, у меня редко когда бывает, но бывает.
Я как то сплю, потом мама или папа разбудят своим шумом, куда то едет кто то или ну не важно.
И я с полусонного состояния понимаю, что все то, что я видел минуту назад, когда спал -
то был сон. И я сам себе говорю. Я во сне, я могу делать тут что захочу, не идти по сюжету сна, т е. что сниться, то и вижу.
И я в своем одном сне например, ездил на Джипе, при чем это было так что я во сне сам им управлял и ехал куда захочу, я мог во сне пойти ограбить банк, потому что я понимал, что это сон и со мной ничего не случиться. Я даже нагрубил кому-то, но не помню кому. Короче говоря сделал во сне все то, что было на душе, я там высказался, признался в любви девушке, причем прохожей, понравившейся самой.
Мне понравилось то, что я как то во сне понял, что это сон, и что могу делать там все что захочу! Но было такое со мной раза 4 -5.
Мне интересно, как так сделать чтобы во сне понять что это сон. Просто там как-то все само делалось, с полусонного состояния все понимаешь и уходишь обратно в сон. Может есть ещё какие-то способы и с кем было подобное?
Лучший ответ
Настя, кажется Профи (726) 14 лет назад
это осознанное сновидение, племена майя обладали этим искусством сновидения и могли во сне видеть грядущее, настроившись на опред. волну. Почитайте Карлоса Кастанеду "Искусство сновидения", где описываются практики и способы управления сном.
Остальные ответы
Майк Лжец Мастер (2466) 14 лет назад
если часто нервничаешь или стрес испытываешь то снами редко получается управлять, вобще если помню то всеми своими снами которыми управлял получалось это делать только утром.
Мария Мудрец (18797) 14 лет назад
Почитайте книги про осознаное сновидение, есть специальные практики а у вас к этому есть способности, теперь нужно только понять как этим пользоваться с тем с чем вы столкнулись! Удачи! Только вот тем чем вы занимаетесь во сне (кражи банка и т д) -говорит о ваших корыстных интересах это не есть хорошо в жизни.
lako lako Ученик (235) 14 лет назад
сон-дает ответы на твои вопросы.
Alrik Профи (930) 14 лет назад
Михаил Радуга довольно много дельных советов дает и подробно об этом рассказывает. И хотя как человек он мне не особо нравится, да и как философ и мудрец тоже, но вот как чисто практика могу порекомендовать.
Его сайт: www . aing . ru
Похожие вопросы