Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет! Черный цвет волос: плюсы и минусы...

. Просветленный (28761), закрыт 14 лет назад
Сейчас у меня каштановые длинные волосы, хочу покраситься в черный цвет. Какие плюсы и минусы у волос черного цвета? И еще краской какой фирмы лучше покраситься?
Лучший ответ
Юлия Гуру (2883) 14 лет назад
Я сама крашусь в темный каштан, очень близко к черному.
Судя по подругам:
МИНУСЫ:
-некрасиво отрастают корни (темно-русые от природы смотрятся как седые на фоне черного основного цвета)
-усиленно лезут волосы
-тяжело вымывается цвет
ПЛЮСЫ:
-Красивый цвет
-блондинкой уж точно не обзовут
Одна знакомая парикмахерша говорила, что черный самый вредный, т. к. сильней всего проникает в структуру волоса и сильней других красок "взъерошивает" чешуйки.
Остальные ответы
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (475881) 14 лет назад
очень трудно будет вам от этого цвета избавиться, когда он вам надоест. Тем более, если волосы длинные.
Надежда Любарская Профи (806) 14 лет назад
говорят, что черный цвет волос старит.. . я сама не знаю.. . но при таком цвете внешность становится гораздо ярче и эффектнее
Гульнара Андреева Мудрец (18180) 14 лет назад
Краски черного цвета самые вредные.
Пользователь удален Гуру (2828) 14 лет назад
у меня долгое время был черный цвет волос, краска была от разных фирм, особого различия не заметила, а выводить его с волос действительно тяжело, если не в салоне.
Анастасия Королёва Гуру (2934) 14 лет назад
Когда захочешь поменять цвет волос, сделать это будет очень трудно. Нужно будет или отстригать волосы или сделать смывку, которая не очень-то полезна.
Андрей Мастер (1022) 14 лет назад
Плюс:
Сразу видно перхоть. Быстрая реакция - быстрое избавление.
Минус:
На солнце голова быстрее нагревается. Тепловой удар.

Как мужчина симпотичной девушке: оставайся как есть. Химия не вариант произвести впечатление.
Елена Аввакумова Мастер (1601) 14 лет назад
я красилась в чёрный.... от природы у меня светлые волосы.... черный цвет немного старит, но внешность становиться более эффетной )))))
Black Mamba Мастер (1158) 14 лет назад
у меня от природы каштановые волосы) уже 4 года крашусь в черный) стала намного ярче и к своему родному возвращаться не хочу) Крашусь не стойкой краской, а оттеночной, Richess oт Loreal. Довольна)
Urzinia Гуру (3718) 14 лет назад
Плюс: блеск волос, не так заметны посеченные кончики; минусы: черная краска вредна для здоровья и способствует возникновению раковых заболеваний. Постепенно перехожу на кофейные тона.
Гузель Галиакбарова Мыслитель (9932) 14 лет назад
знаете, у меня волосы как у вас) т. е натуральные были) и я купила индийскую хну) )
вчера только покрасила) они у меня теперь чёрные-чёрные прямо) )
хна как раз и волосы укрепляет)
Похожие вопросы