Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Всем привет! Черный цвет волос: плюсы и минусы...

Сейчас у меня каштановые длинные волосы, хочу покраситься в черный цвет. Какие плюсы и минусы у волос черного цвета? И еще краской какой фирмы лучше покраситься?

По дате
По рейтингу
Ученик
15лет

Я сама крашусь в темный каштан, очень близко к черному.
Судя по подругам:
МИНУСЫ:
-некрасиво отрастают корни (темно-русые от природы смотрятся как седые на фоне черного основного цвета)
-усиленно лезут волосы
-тяжело вымывается цвет
ПЛЮСЫ:
-Красивый цвет
-блондинкой уж точно не обзовут
Одна знакомая парикмахерша говорила, что черный самый вредный, т. к. сильней всего проникает в структуру волоса и сильней других красок "взъерошивает" чешуйки.

Профи
15лет

знаете, у меня волосы как у вас) т. е натуральные были) и я купила индийскую хну) )
вчера только покрасила) они у меня теперь чёрные-чёрные прямо) )
хна как раз и волосы укрепляет)

Профи
15лет

Плюс: блеск волос, не так заметны посеченные кончики; минусы: черная краска вредна для здоровья и способствует возникновению раковых заболеваний. Постепенно перехожу на кофейные тона.

Ученик
15лет

у меня от природы каштановые волосы) уже 4 года крашусь в черный) стала намного ярче и к своему родному возвращаться не хочу) Крашусь не стойкой краской, а оттеночной, Richess oт Loreal. Довольна)

Знаток
15лет

я красилась в чёрный.... от природы у меня светлые волосы.... черный цвет немного старит, но внешность становиться более эффетной )))))

Знаток
15лет

Плюс:
Сразу видно перхоть. Быстрая реакция - быстрое избавление.
Минус:
На солнце голова быстрее нагревается. Тепловой удар.

Как мужчина симпотичной девушке: оставайся как есть. Химия не вариант произвести впечатление.

Профи
15лет

Когда захочешь поменять цвет волос, сделать это будет очень трудно. Нужно будет или отстригать волосы или сделать смывку, которая не очень-то полезна.

Профи
15лет

у меня долгое время был черный цвет волос, краска была от разных фирм, особого различия не заметила, а выводить его с волос действительно тяжело, если не в салоне.

Мыслитель
15лет

Краски черного цвета самые вредные.

Знаток
15лет

говорят, что черный цвет волос старит.. . я сама не знаю.. . но при таком цвете внешность становится гораздо ярче и эффектнее

Видео по теме