Iskander
Мыслитель
(6035)
14 лет назад
я прежде чем отвечать, заглянул к тебе в Мир. как и ожидал возраст юный. я даже ожидал меньше. детство всё это. надо более прямолинейно действовать. мужчины тупые существа. их тоскливыми афоризмами не пронять
Екатерина Васильченко
Гуру
(2915)
14 лет назад
Мой опыт показывает, что мужчины тянутся к счастливым, веселым, уверенным в себе и самодостаточным женщинам. Поэтому поищи в приложении "Цитаты" что-то более позитивное, лучше - с юмором. Мужчины не любят проблем, увы, такова истина.
Надя
Просветленный
(20344)
14 лет назад
Вы настоящая женщина - природа женщины ждать. Но на стадии знакомства и ухаживания причал не интересует корабль, он ищет дальние страны, острова. Мне не нравится, что Вы страдаете, не видя его третий день. Это конечно не очень хорошо, но не должно наводить тоску
Сама себе и солнце и луна
Оракул
(90000)
14 лет назад
"Хуже ожидaния, тoлькo когдa уже нечeго ждaть. "
Вы ошибаетесь.
Ведь это только ваше ощущение, на данном отрезке времени.
А ждать можно чего угодно и когда угодно.
Просто часто приходит совсем не то, что вы ждете, или даже - совершенно в другом виде. .
Но приходит что то - всегда, всегда
Последний твой гость, это - твоя смерть
Пока она ещё не пришла, наши двери для " чего угодно " - не закроются..
Марина Наумова
Просветленный
(44849)
14 лет назад
Не думаю, что на этапе зарождения отношений стоит делать столь серьезные заявления... От этого веет депрессивым настроем. Еще ничего не происходит, а Вам уже плохо. Лично меня бы это оттолкнуло, хотя, я не мужчина...
Странник
Просветленный
(23422)
14 лет назад
А если вот так написать:
Внешнего мира почти не осталось,
Лишь письма горькой любви устало
Исчезают к тебе
Покорны судьбе
Бессмысленно, как капли из разрезанной вены…
Пока они капают, я жива… Наверное…
Любовь надо не ждать, а растить, и, иногда, брать.
Что подумает человек,который зайдет на мою страницу и которому я отметила фотки пятеркой? Я его жду там уже третий день...
Мы виделись в реале,он знает,что нравится мне,но общение я решила начать в инете. Обычно он часто сидит на майл.ру (или же просто агент включен) ,но теперь три дня как куда-то пропал...
Как думаете,догадается,что этот статус о нем?