Дополнен 17 лет назад
Робяты, речь идет о том случае когда Вы считаете, что Вас ПЕРЕОЦЕНИЛИ. Относительно легко вернуть владельцу его вещь - Вам хоть приятно будет видеть благодарность в его глазах. А вот если Вы ни у кого ничего не отобрали и не нашли плохо лежащим, но все же чувствуете, что не заслуживаете того, что получили. Что признание, слава, почет, по большому счету - несправедливым. Вот в этом случае Вы пойдете на сделку со своей совестью? Расскажете людям то, что может, и никто и не знает, просто чтобы остаться честным перед самим собой?
Вот такова постановка задачи.
Дополнен 17 лет назад
И еще раз - к моему случаю это не имеет отношения. Меня побудил выложить этот "буквоедский" вопросик тот текст из уведомления, который я процитировал выше.
Дополнен 17 лет назад
=> [ссылка появится после проверки модератором]: а поподробнее нельзя? А то нас всех гложут сомнения...
Дополнен 17 лет назад
=> [ссылка появится после проверки модератором]: Очень жаль, я просил Вас дополнить ответ, но, видимо, Вам больше нечего сказать. Того, что уже есть, НЕДОСТАТОЧНО, чтобы поверить.
Дополнен 17 лет назад
=> [ссылка появится после проверки модератором]: "Ручонки так и тянутся" -- К чему тянутся? Чьи "ручонки"? Ничего не понятно!
Дополнен 17 лет назад
=> [ссылка появится после проверки модератором]: мдааа... скупо. Но верю. Дружба - достойная причина для такой жертвы.
Задать этот вопрос меня побудила награда, впервые полученная на проектах Mail.Ru (знаю-знаю, от скромности не умру) . В уведомлении об этом меня развеселила стандартная приписка:
Если вам кажется, что вам начислили баллы незаслуженно, можете написать об этом по адресу answers@corp.mail.ru
Нет-нет, не подумайте чего, я не собираюсь отказываться!
Этот вопрос прежде всего к тем, кто собирался.. . и отказывался. Не только здесь, конечно. И не столь важно, от какой награды. Важно: трудно ли это? Расскажите свою историю, прошу.