Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

на машине колпак пропал-не помню чтобы теряла,может кому мозгов хватило снять?у кого-то было такое? и еще вопрос

Виолетта Мастер (2047), закрыт 13 лет назад
колпаки поштучно продаются?я понимаю,что это в магазине спрашивать надо,но сейчас только увидела пропажу,а вопрос этот мучает.
Лучший ответ
Александр Юрин Высший разум (245218) 13 лет назад
У нас одно время колпак снимали у магазина, а потом жертву на дороге догоняла машина дорогая, тормозила и ребятки говорили что колпак от вашей машины отлетел и поцарапал ихнюю и в доказательство показывали ваш колпак и какое нибудь повреждение на своём авто. Банальный развод, будте внимательны.
Остальные ответы
Ниkита Мудрец (16278) 13 лет назад
я терял на ауди ступичный колпак от литья. искал такой, не нашел, забил так и ездил.
на 99ке целый большой колпак потерял тоже.
а бывает и снимают. но снимают комплектами)
ВиолеттаМастер (2047) 13 лет назад
а мож кто потерял один и чтоб не заморачиваться...пошел да снял
Ниkита Мудрец (16278) я когда видел на таком же литье как у меня на чужой машине, тоже закрадывалась мыслишка снять ступичный колпак, но я же интеллигентный человек)
ДеД М()р()zzz Мастер (1015) 13 лет назад
было) часто вижу как теряют и едут дальше) не заметить что потерял колпак ао нашим дорогам не сложно.
Пользователь удален Мыслитель (5011) 13 лет назад
а они незаметно теряются, у меня подруга пока диски нормальные не купила 2 раза в неделю докупала колпаки
Андрей Витальевич НеживойПросветленный (47576) 13 лет назад
бывает:-)я за всё время испортил 1-виделы бы ты тот пенёк на скорости 180 кмч по узкой лесной тропинке:-)))мастерство не пропьёшь:-))
ЯIR Мудрец (13764) 13 лет назад
Отлететь он может запросто и так, что Вы ничего не почувствуете и не заметите, за то те, кто едет позади развлекутся от души особенно когда несколько рядов в одну сторону и колпак отлетает с машины, идущей в крайнем левом ряду и скачет через несколько попутных или встречных полос движения)... сам неоднократно подобное наблюдал)... но не будешь же в оживлённом потоке кидаться сначала за колпаком, потом за потеряшкой)))... это просто нереально для Москвы к примеру..).... хотя.. пару-тройку раз в жизни мне удавалось людей догнать и знаками показать, что у них проблемы с колесом пока они далеко не уехали).... если колпаки оригинальные, то поштучно Вы их не купите ни в салоне ни в магазине (они продаются только комплектами)... оригинал купить можно разве что только бэушный с рук или на разборке (если повезёт и найдёте то, что Вам нужно).. . на будущее Вам совет - закрепляйте колпаки на дисках пластиковыми хомутами (они стоят копейки)
Андрей Витальевич Неживой Просветленный (47576) 13 лет назад
семечка: -)колпаки любые штучно найти можно: -)Смотрел-вдохновляетЪ: -)На одной волне (с)
Дмитрий Варламов Мастер (1620) 13 лет назад
А я точно знаю что на хорошей разборке колпаков море и на любой вкус и продадут хоть один хоть комплект им по барабану лишьбы продать. Сам покупал диски выбор очень большой пусть и б. у.
Лёша Мастер (2230) 13 лет назад
Слетел сто процентов, слетают они не заметно, а вот продаются комплектами.
реалист Искусственный Интеллект (227095) 13 лет назад
только комплект, а потеря -это сплошь и рядом.
Дмитрий Фоминых Ученик (196) 13 лет назад
На выбоине очень часто колпаки улетают. Сейчас, в принципе, купить можно все что угодно. А чтобы такого больше не повторялось, затяни пластиковым хомутом
колпаки с дисками. хомуты стоят копейки!
ЯIRМудрец (13764) 13 лет назад
Капитан Очевидность, хоть бы своими словами про хомуты написал)
Алиса Селезнёва Ученик (197) 13 лет назад
Вспомни когда и где тебе сигналили в спину, а ты думала, что другим... Там ищи его
ВиолеттаМастер (2047) 13 лет назад
не сигналили(((да я и езжу мало,поэтому и удивляюсь потере.и медленно на ровной дороге(((
ЯIR Мудрец (13764) не кручинься девица-красавица)...лучше напиши марку и модель авто - поищем тебе колпак подходящий всем миром!)))
Валерий Шайкин Мыслитель (8436) 13 лет назад
На рыночных развалах посмотрите, где б/у запчасти продают, а потерять легко, подпрыгнули на кочке - и колпаку привет!
Панк G Ученик (218) 13 лет назад
У меня как то раз 4 колпока сняли (( Обнаружил рядышком с машиной но уже бытые
LITVIN Мастер (1266) 13 лет назад
А я вообще удивляюсь нашему народу купил красивые колпаки закрепил что бы не сняли и не повытали нет же возле дома снять нормально не смогли переломали 3 колпака не себе не хозяину!
ЯIRМудрец (13764) 13 лет назад
а нафиг они вообще нужны - грязь собирать?...я понимаю ещё, если оригинальные шли в комплекте с машиной на штампованных дисках...а так...лично я никогда этого не пойму наверное....на мой личный взгляд - колпаки на колёсах (особенно покупные) - какая то ущербная имитация литья....и не более того... может переубедите?)
Музей-заповедник Знаток (382) 4 года назад
у нас колпаки украли полиция сказала принести фото а у нас нет фото колпаков
Похожие вопросы