Александр Юрин
Высший разум
(245218)
13 лет назад
У нас одно время колпак снимали у магазина, а потом жертву на дороге догоняла машина дорогая, тормозила и ребятки говорили что колпак от вашей машины отлетел и поцарапал ихнюю и в доказательство показывали ваш колпак и какое нибудь повреждение на своём авто. Банальный развод, будте внимательны.
Ниkита
Мудрец
(16278)
13 лет назад
я терял на ауди ступичный колпак от литья. искал такой, не нашел, забил так и ездил.
на 99ке целый большой колпак потерял тоже.
а бывает и снимают. но снимают комплектами)
ЯIR
Мудрец
(13764)
13 лет назад
Отлететь он может запросто и так, что Вы ничего не почувствуете и не заметите, за то те, кто едет позади развлекутся от души особенно когда несколько рядов в одну сторону и колпак отлетает с машины, идущей в крайнем левом ряду и скачет через несколько попутных или встречных полос движения)... сам неоднократно подобное наблюдал)... но не будешь же в оживлённом потоке кидаться сначала за колпаком, потом за потеряшкой)))... это просто нереально для Москвы к примеру..).... хотя.. пару-тройку раз в жизни мне удавалось людей догнать и знаками показать, что у них проблемы с колесом пока они далеко не уехали).... если колпаки оригинальные, то поштучно Вы их не купите ни в салоне ни в магазине (они продаются только комплектами)... оригинал купить можно разве что только бэушный с рук или на разборке (если повезёт и найдёте то, что Вам нужно).. . на будущее Вам совет - закрепляйте колпаки на дисках пластиковыми хомутами (они стоят копейки)
Дмитрий Варламов
Мастер
(1620)
13 лет назад
А я точно знаю что на хорошей разборке колпаков море и на любой вкус и продадут хоть один хоть комплект им по барабану лишьбы продать. Сам покупал диски выбор очень большой пусть и б. у.
Дмитрий Фоминых
Ученик
(196)
13 лет назад
На выбоине очень часто колпаки улетают. Сейчас, в принципе, купить можно все что угодно. А чтобы такого больше не повторялось, затяни пластиковым хомутом
колпаки с дисками. хомуты стоят копейки!
ЯIRМудрец (13764)
13 лет назад
Капитан Очевидность, хоть бы своими словами про хомуты написал)
LITVIN
Мастер
(1266)
13 лет назад
А я вообще удивляюсь нашему народу купил красивые колпаки закрепил что бы не сняли и не повытали нет же возле дома снять нормально не смогли переломали 3 колпака не себе не хозяину!
ЯIRМудрец (13764)
13 лет назад
а нафиг они вообще нужны - грязь собирать?...я понимаю ещё, если оригинальные шли в комплекте с машиной на штампованных дисках...а так...лично я никогда этого не пойму наверное....на мой личный взгляд - колпаки на колёсах (особенно покупные) - какая то ущербная имитация литья....и не более того... может переубедите?)