На машине колпак пропал-не помню чтобы теряла,может кому мозгов хватило снять?у кого-то было такое? и еще вопрос
колпаки поштучно продаются?я понимаю,что это в магазине спрашивать надо,но сейчас только увидела пропажу,а вопрос этот мучает.
У нас одно время колпак снимали у магазина, а потом жертву на дороге догоняла машина дорогая, тормозила и ребятки говорили что колпак от вашей машины отлетел и поцарапал ихнюю и в доказательство показывали ваш колпак и какое нибудь повреждение на своём авто. Банальный развод, будте внимательны.
Отлететь он может запросто и так, что Вы ничего не почувствуете и не заметите, за то те, кто едет позади развлекутся от души особенно когда несколько рядов в одну сторону и колпак отлетает с машины, идущей в крайнем левом ряду и скачет через несколько попутных или встречных полос движения)... сам неоднократно подобное наблюдал)... но не будешь же в оживлённом потоке кидаться сначала за колпаком, потом за потеряшкой)))... это просто нереально для Москвы к примеру..).... хотя.. пару-тройку раз в жизни мне удавалось людей догнать и знаками показать, что у них проблемы с колесом пока они далеко не уехали).... если колпаки оригинальные, то поштучно Вы их не купите ни в салоне ни в магазине (они продаются только комплектами)... оригинал купить можно разве что только бэушный с рук или на разборке (если повезёт и найдёте то, что Вам нужно).. . на будущее Вам совет - закрепляйте колпаки на дисках пластиковыми хомутами (они стоят копейки)
у нас колпаки украли полиция сказала принести фото а у нас нет фото колпаков
А я вообще удивляюсь нашему народу купил красивые колпаки закрепил что бы не сняли и не повытали нет же возле дома снять нормально не смогли переломали 3 колпака не себе не хозяину!
У меня как то раз 4 колпока сняли (( Обнаружил рядышком с машиной но уже бытые