Ice_Blood
Профи
(572)
14 лет назад
Соду лучше не надо. Можете попробовать таблетку анальгина приложить прямо к зубу и так ходить. Смотрите аннотации к лекарствам, там написано о взаимодействиях с другими препаратами и максимальной дозировке. Кетанов можно принимать каждые 4-6 часов по 10мг, но если он вам не помог, то смысла нет. Другие препараты можно попробовать, главное слишком не увлекаться. Вероятно, придется потерпеть до визита к стоматологу, т. к. Кетанов - одно из лучших средств при зубной боли
A GПрофи (796)
14 лет назад
Благодарю Тогда как пройдёт Часов 5 после приёма Кетанова приму ещё таблетку
Soul1988
Мыслитель
(9987)
14 лет назад
лучше народное средство хорошее есть.... мелко порезаный чеснок привязываешь на запястье, противоположное стороне больного зуба (зуб на левой строне=правое запястье).... помогает прекрасно
Марина Марина
Профи
(600)
14 лет назад
Вы че гоните?? Какаой анальгин? Его уже давнм -давно запретили в более развитых странах. Кетанов гораздо безопаснее и новее препарат. Я вообще специалист по зубной боли, враччей боюсь ужасно. Есть такие таблетки -НАЙЗ, они 100% помогут и еще воспаление снимут если есть. А кетанова и по 2 таблетки можно пить, вреда будет меньше чем от половинки устарелого анальгина. Люди просто по старинке жрут препараты которые уже давным-давно заменили более эффективными и безвредными средствами.
Евгений
Знаток
(441)
14 лет назад
Кетанов долго выводится потом из организма и если много принимать, то потом у стоматолога укол не подействует как надо. Вобщем - ерундаа этот кетанов!
Яна
Мыслитель
(6383)
14 лет назад
Ну не знаю, тут говорят что кетанов слабый, я бы так не сказала, один из самых мощных обезбаливающих. Я лично их бы просто так от зубной боли не принимала, мне его после операции прописывали, по одной три раза в день, всю боль снимало на раз.
При сильной Зубной боли Полоскание содой же не помогает наверное ЕСли помогает То подскажите сколько соды на стакан тёплой воды
Спасибо