Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста по поводу Кетанова

A G Профи (796), закрыт 14 лет назад
Принял таблетку Кетанова от ЗУбной боли 10 мг вроде Не помогло Как часто его можно принимать При Зубной боли И если приняв его боль не проходит Можно ли следом принять что нибудь вроде Анальгина Или Темпалгина
При сильной Зубной боли Полоскание содой же не помогает наверное ЕСли помогает То подскажите сколько соды на стакан тёплой воды
Спасибо
Дополнен 14 лет назад
Мне Кетанов раньше помогал ДА и многие его принимают от Зубной боли Только вот сегодня Или Доза не та Или Зуб такой Не помогает
Лучший ответ
Ice_Blood Профи (572) 14 лет назад
Соду лучше не надо. Можете попробовать таблетку анальгина приложить прямо к зубу и так ходить. Смотрите аннотации к лекарствам, там написано о взаимодействиях с другими препаратами и максимальной дозировке. Кетанов можно принимать каждые 4-6 часов по 10мг, но если он вам не помог, то смысла нет. Другие препараты можно попробовать, главное слишком не увлекаться. Вероятно, придется потерпеть до визита к стоматологу, т. к. Кетанов - одно из лучших средств при зубной боли
A GПрофи (796) 14 лет назад
Благодарю Тогда как пройдёт Часов 5 после приёма Кетанова приму ещё таблетку
Остальные ответы
Александра Александовна Мастер (2035) 14 лет назад
кетанов не от зубнойболи таблетки.. это очень вредные таблетки их пьют после операций... хирургического вмешательства... анальгин на зуб который болит поможет лучше....
КОЗА ВОЛКОВА Мудрец (15240) 14 лет назад
8 часов активен, а совместимость в аннотации
Soul1988 Мыслитель (9987) 14 лет назад
лучше народное средство хорошее есть.... мелко порезаный чеснок привязываешь на запястье, противоположное стороне больного зуба (зуб на левой строне=правое запястье).... помогает прекрасно
Алексей ЛеонидовМыслитель (6214) 14 лет назад
Soul1988 Мыслитель (9987) и че ты хочешь этим сказать?
Марина Марина Профи (600) 14 лет назад
Вы че гоните?? Какаой анальгин? Его уже давнм -давно запретили в более развитых странах. Кетанов гораздо безопаснее и новее препарат. Я вообще специалист по зубной боли, враччей боюсь ужасно. Есть такие таблетки -НАЙЗ, они 100% помогут и еще воспаление снимут если есть. А кетанова и по 2 таблетки можно пить, вреда будет меньше чем от половинки устарелого анальгина. Люди просто по старинке жрут препараты которые уже давным-давно заменили более эффективными и безвредными средствами.
Алексей Леонидов Мыслитель (6214) 14 лет назад
Кетанов слабоват. Лучше Кеторол; при зубах еещё лучше - Кетонал.

Всё остальное не в тему, а анальгин - ваще мимо.
Источник: Врач-нейрохирург
Евгений Знаток (441) 14 лет назад
Кетанов долго выводится потом из организма и если много принимать, то потом у стоматолога укол не подействует как надо. Вобщем - ерундаа этот кетанов!
Яна Мыслитель (6383) 14 лет назад
Ну не знаю, тут говорят что кетанов слабый, я бы так не сказала, один из самых мощных обезбаливающих. Я лично их бы просто так от зубной боли не принимала, мне его после операции прописывали, по одной три раза в день, всю боль снимало на раз.
Похожие вопросы