Кто приобретал парфюм из ОАЭ и Турции?отличается от аналагов упаковкой, запахом и качеством?
где гарантия что в элитных парфимерных магазинах продается оригинал.. а не такого же производства...
Отличается ВСЕМ! Это подделка! Подруга купила себе сдуру Мисс Диор Шери, а у меня оригинал. Разница во всём! Не отличаются только для тех, кто оригинал в глаза не видел и не нюхал, и сравнить не с чем!
Лицензионная парфюмерия из ОАЭ обладает такими же качествами, как и оригинальная парфюмерия. Соблюдаются все технологии производства, и применяются все ингредиенты. Единственным минусом такой парфюмерии может быть то, что некоторые духи бывают менее стойкими.
Во всем прочем лицензионная парфюмерия из ОАЭ ничем не уступает парфюмерии из Англии или Франции. Когда вы решили купить парфюмерию, произведенную в странах Ближнего Востока, главное, сверить то, как пишется название бренда, и как позиционируется товар. Если название и упаковка не отличаются от оригинальных, а продукция продается как лицензионная, подделки можно не опасаться.
Покупала на пробу неск-ко флаконов, не заметила, что они менее стойкие, лишь качество флаконов кое-где бросилось в глаза.
Из ОаЭ я привозила их духи. Вот это класс!
Турецкий отличается очень сильно. ОАЭ нормальный
я из ОАЭ привозила духи... качество супер.. отличался только немного флокончик) ) а так.. такие же...