Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Топ-16 лучших рок-песен 2000-2010 годов ! Какую из них выберете Вы (судя по-моему очень субьективному мнению))))

Сразу-же хочу предепредить, что может быть случиться такое, что Вы не увидите своей любимой рок-песни в этом рейтинге. Оно и не удивительно - моё мнение
основано в большей степени на самых известных, запоминающихся группах, которые оставили большой след в музыкальной индустрии. Мой рейтинг основан только
для чтения - топ-песню из этого списка выберете Вы. Надеюсь мой рейтинг не слишком субьективен. Приступаем !)

16. Muse - Supermassive Black Hole
Песня, которая подняла Muse на новый, ранее не виданный уровень. Она занимает первое место в списке MTV Muse top 20, но в моем - лишь начинает рейтинг.
Очень популярная песня, но она имеет негативную сторону - очень быстро надоедает. Рейтинг : 7.3

15. Foo Fighters - The Pretender
Хитовая песня группы Foo Fighters, которую по разным данным слушает приблизительно 32 миллиона человек по всему миру. Сочетание альтернативного рока с
гранж-роком дало очень положительный результат в виде 15 строчки. Рейтинг : 7.5

14. Nevada Tan - Revolution
Мало кто занет про существование подобной группы, но эта песня не оставит равнодушными любителей таких групп как Linkin Park. Недаром эту немецкую группу
называют именно так " Немецкий Linkin Park." Рейтинг : 7.8

13. Three Days Grace - Animal I Have Become
"Зверзкая" песня группы Three Days Grace занимает место в топ-16 благодаря совему неподрожаемому звучанию, которое умеет делать только эта группа.
Рейтинг : 8.1

12. Avenged Sevenfold - A Little Peace Of Heaven
Слегка джазовое наклонение этой металл-группы из обычной песни сделало неподрожаемый по звучанию саунд, который уверен Вы будете переслушивать не раз.
Рейтинг : 8.2

11. Linkin Park - Numb
LP во многом сделал знаменитыми именно эта песня. Специальный элемент альтернативной музыки сделал LP,наверное, лучшей рок-группой 2000-х годов.
Обязательно слушать. Рейтинг : 8.4

10. Limp Bizkit - Boiler
Наверное, самая лучшая песня когда-либо записанная LB. Больше тут добавить нечего. Рейтинг : 8.5

9. Avenged Sevenfold - Nightmare
Мрачный, таинственный и страшный Avenged Sevenfold перенес свои ужасы из головы в музыку. Любителям подобного обязательно прослушать. Рейтинг : 8.6

8. Disturbed - Inside The Fire
Disturbed не изменяют своему стилю со времен их рождения в музыкальный мир. Возможно, именно по-этому они до сих пор популярны. Рейтинг : 8.7

7. Kings Of Leon - Sex On Fire
Новый альбом казалось бы уже ушедшей в бездну группы, произвел фурор в мире рок-музыки. Kings Of Leon были названы лучшей рок-группой 2010 года и это
значит что легенды вернулись - стоит только послушать их композиции. Рейтинг : 9.0

6. Green Day - American Idiot
Панк-критика Джорджа Буша вылилась в стихи к этой песне. Намек довольно понятен:)) Благодаря этой песне Green Day вновь возродил к себе прежний интерес.
Рейтинг : 9.2

5. Slipknot - Before I Forget
Живые Легенды хард-рок музыки слегка "облегчили" свой стиль этой песней. Она не оставит равнодушными любителей ню-металла. Рейтинг : 9.3

4. Linkin Park - In The End
Песня, прославившая LP на весь мир. Возможно если в альбоме 2000 года Hybrid Theory не было бы этой композиции, LP могло быть просто рок-группой, а не
"легендарной рок-группой". Рейтинг : 9.4

3. Oasis - Stop Crying You Heart Out
Саундтрек к фильму "Эффект бабочки" у некоторых людей мог даже вызвать слезы на глазах. Критика тут излишняя. Рейтинг : 9.5

2. 30 Seconds To Mars - Closer To The Edge
Новый альбом лиричных 30 Seconds To Mars снова вернул их к бывшей славе. Именно благодаря своей необычной притягаемости, группа стала известной на весь
мир. Рейтинг : 9.7

1. 30 Seconds To Mars - Kings And Queens
Джаред Лето - это человек, без которого сложно представить сегодняшнюю музыкальную жизнь. 30 Seconds To Mars - это группа, без которой сложно представить
сегодняшнюю музыкальную сцену. А Kings And Queens - это песня, без которой я не представляю свою жизнь... Рейтинг : 10

Анонимный опрос
Muse - Supermassive Black Hole
Foo Fighters - The Pretender
Three Days Grace - Animal I Have Become
Nevada Tan - Revolution
Avenged Sevenfold - A Little Peace Of Heaven
Linkin Park - Numb
Limp Bizkit - Boiler
Avenged Sevenfold - Nightmare
Disturbed - Inside The Fire
Kings Of Leon - Sex On Fire
Green Day - American Idiot
Slipknot - Before I Forget
Linkin Park - In The End
Oasis - Stop Crying You Heart Out
30 Seconds To Mars - Closer To The Edge
30 Seconds To Mars - Kings And Queens
Всего голосов: 186
По дате
По рейтингу
Просветленный

между прочим хороший список, месье знает толк в музыке и в постановке вопроса
думаю будет интересен этот видос так как в нулевые там именно такая же подборка:
https://www.youtube.com/watch?v=s8ROhU5t9sg

Ученик

LP -One Step Closer, In The End, Numb. Также Metallica. Моё мнение. Я так считаю.

Ученик

однозначно бизкиты

Ученик
7лет

калл

Ученик
9лет

Очень субъективный рейтинг. А где группа Nickelback