Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Линейный вход

мёртвый мир как ты и я Мастер (1145), закрыт 14 лет назад
При подключении микрофона\гитары в линейный вход работает только левая колонка, реакция правой = 0. так же звук очень тихий хотя в настройках выставлено всё на max. при этом приходится саму громкость колонок выкручивать тоже на предельные частоты да и при этом громкость сказаного в микрофон не особо превышает действительную реч.
Подскажите пожалуйста как настроить что бы работали обе колонки и громкость была адекватной.
Лучший ответ
sad sadov Мыслитель (6748) 14 лет назад
кто вам говорил подключать именно в линейный вход? , в гитаре усилок есть?

точнее не скажу- гитар не знаю, нужно знать уровень выходного сигнала с гитары, тогда можно советовать. .
если менее 0.25в тогда в микровонный вход нужно цеплять, если более - в линейный вход
мёртвый мир как ты и яМастер (1145) 14 лет назад
Гитару не трож! она хорошая =D. Тут что микрофон что гитару воткнёшь сигнал слабый, а если в микрофонный взод то всё нормально... мне в данном случае надо сделать что бы линейный нормально работал, раньше же проблем небыло с ним
Остальные ответы
Андреич Просветленный (33252) 14 лет назад
Усилитель сделай и на его выходе разведи сигнал на правый и левый канал. Схему усилка для гитары поищи в нете.
Раньше нормально всё работало, в компе это дело, как то должно решится путём замысловатых щелчков мышки
Андреич Просветленный (33252) Тогда в Панель упраления иди, там Звуки и аудиоустройства. Может, громкость где не так выставлена. А ваще - проверь шнур от гитары для начала.
Виталий Щербаков Просветленный (21191) 14 лет назад
Микрофон подключают обычно к микрофонному гнезду, а для гитары у кмпьютера вообще входа нет, микрофонный слишком чувствительный, линейный слишком грубый. Что бы нормально подключить нужно железо для гитары, а для микрофона нужно вот это и вот это и это минимум что нужно, на самом деле для нормальной записи еще кучу всякого железа надо.
Мне пока что микшеры не нужны... и достижения заеб*атого качества не входит в мои планы, мне надо настроить линейный вход ибо он плохо работает, а если в микрофонный вотнуть то всё нормально. Я бы и через микрофонный бы всё сделал, но мне надо что бы было задействовано оба
Виталий Щербаков Просветленный (21191) Я уже прочитал твои желания. Дело в том что гитарный звукосниматель дает слабый сигнал для стандартного линейного входа, и ты хоть наизнанку вывернись, работать не должно. То что у тебя когда то работало это скорее глюк системы. Могу посоветовать только писать отдельно голос, отдельно гитару, потом сводить в редакторе. Или искать предварительный усилитель, к нему гитару, а с его выхода на линейный вход компа.
Похожие вопросы