Как и чем снять маршрутный компьютер на ВАЗ 2115 (Компьютер штатный скорее всего АМК 2115)
Не могу снять маршрутный компьютер с ВАЗ 2115. Одну сторону отсоединил, а другая сторона не вытаскивается. Помогите, если у кого был опыт в смене бортового компьютера.
ДополненКак раз таки правая сторона вынимается, а левая (ближе к водителю) нет. Такое ощущение, что зажимает где-то сверху.
Я их выдёргивал ломая защёлки их там четыре по углам почти, торпеда не ломается защёлки на компе летят, потм чтонибудь подложить в распор и стоит как родной щелей нет
Всё просто, справа под низ подсунув нож вытягивает на себя, затем вытаскивает кнопку включения габаритов и света, затем просунув палец внутрь нащупав защёлку нажимаем на неё одновременно вытягивая на себя левую сторону компа и всё
левая ст . вынимается, а правая нет? если да - то бери отвертку под шлиц и оккуратно засовываем ее в правый нижний угол параллельно земле ( в щель ) . в том месте зажим цепляеться за панель приборов из нутри . во всяком случае у меня так ; комп . штат 115 .
нужен оч. хороший автоэлектрик