malinovceva natalia
Профи
(949)
14 лет назад
Ваш текст написан старыми (традиционными) иероглифами, в этом, я думаю, проблема и заключается. Написано следующее: Ты можешь планировать очень многие дела, но только чувства невозможно планировать... Ты можешь только дорожить ими, но найти человека понимающего что значит "дорожить",очень трудно; тем более нет людей знающих как использовать, когда использовать (чувства), поэтому тебе нужно только рассматривать важность каждого момента. Ошибившись однажды, правда, ничего уже нельзя будет изменить... Раньше я был (а) глуп (а), действительно глуп (а), был обижен и обижал некоторых людей, я не знаю что я делал не так, я только знаю, что я когда-то ранил очень любящего меня человека, и только с того момента я полюбил этого человека... Сейчас я очень боюсь, правда боюсь, у меня нет таких же сил чтобы любить другого человека... И я не знаю какое из сейчас принятых решений может может заставить меня ошибиться...
你可以計畫很多事情,唯獨感情是不能計畫的....。你只能珍惜,但要人懂得"珍惜",是很難的;更沒有人知道該如何把握、什麼時候把握,所以你才要看重每個時間點的重要性;一旦錯過,真的就再也不能改變什麼了....。我曾經很笨、真的很笨,被傷過、也傷過一些人,我不曉得我錯過的是什麼,我只知道我曾經傷害很愛很愛我的人,而始終以來,我只愛過這個人...。現在,我很怕,真的很怕,我沒辦法用同樣的力氣去愛其他人....我也不知道現在做的任何一個決定,會讓我錯過的是什麼