Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расскажите , пожалуйста, какой Мартини самый вкусный....))

Светлана Искусственный Интеллект (224627), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
dsffoskof Гуру (3814) 14 лет назад
Martini Bianco – это вермут, настоянный на белом вине. Горечь ощущается в нем меньше, чем в других вермутах за счет добавления ванили. Из-за этого принято считать этот вид вермута «женским» . Считается, что если принимать Martini Bianco по 50 грамм 3 раза в день перед едой, то это снимает усталость и позволяет обострить сообразительность.

Martini Rosso – этот тип вермута является более сладким и более крепким, чем остальные разновидности мартини. Горечь выражена очень сильно. Готовится также на основе белого вина, к которому впоследствии добавляются различные настои трав, сахар и карамель для придания характерного цвета.

Martini Rose – данный вермут имеет насыщенный розовый цвет, который получается за счет смешивания в процессе приготовления красного и белого вина. Вкус сладкий, тягучий, хорошо ощущается привкус гвоздики. За счет этого данный вид мартини можно нагревать и пить горячим.

Martini Extra Dry – относится к сухим вермутам, то есть сахар практически отсутствует. Обладает специфическим вкусом и запахом ягод и фруктов.

Martini Bitter – вкус отличается повышенной горечью за счет того, что количество сухих трав для настоя больше, чем в остальных разновидностях мартини. Повышенное содержание трав делает этот напиток по своим качествам приближенным к медицинским препаратам и в некоторых коктейлях он, действительно, добавляется по каплям.

Чинзано от мартини отличается составом и оригинальным вкусом. Употребляется во многих коктейлях. Чинзано желательно разбавлять соком.

Попробовать разнообразные варианты мартини стоит обязательно, хотя бы для того, чтобы приобщиться к той красивой рекламной жизни, и объяснять друзьям, чем один сорт отличается от другого.
Остальные ответы
Stay away Оракул (68748) 14 лет назад
По мне никакой, редкая гадость.
брю))) брю))) Просветленный (42066) 14 лет назад
ты прям как из анекдота))) )
девушка) а девушка))) ) а вы выпивать будете??))) )
а что есть??)))) )
есть спирт и самогон))) )
ой)) ) я даже не знаю)) ) все такое вкусное)))))))
Просто Я Мудрец (12247) 14 лет назад
Вкусней старый добрый вермут)))
Rest. Мудрец (17359) 14 лет назад
Не забивай голову... Пей пока Йогурт...
Мальвина на Lamborghini Оракул (79604) 14 лет назад
попробуй абсентику... только естессна сделанный как надо- с рафинадом, огнем и тд
---- ----- Мудрец (11462) 14 лет назад
настоящий вкусный.. не местного розлива..
فائزة Оракул (80565) 14 лет назад
я люблю белый сухой с тоником.
Стас Петровский Знаток (313) 14 лет назад
МАРТУНИ из магазина "мариинский", что на проспекте шахтеров в городе Кемерово. Дещево и сердито.
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142761) 14 лет назад
У мну сватья только Бьянкр пьет, а она толк знает...))) Мну тоже понравилось...))))))))
Похожие вопросы