Вера Холодная
Просветленный
(44764)
14 лет назад
Возможно, женщинам нравится чувствовать себя матерью Терезой. Им кажется, что так романтично вырвать парня из лап пагубной привычки, изменить его, сделать из него человека!
Почувствовать себя героиней какого-то романа с трудностями, моорем страстей.. .
Мол, мы не ищем легких путей!
Только жизнь, это не кино со счастливым концом.
maller513 вкусняшка
Знаток
(430)
14 лет назад
слушай... заканчивай жить по фильмам.... или в профессора Йоду ты тоже веришь? )
есть только наркотиком этого парня не была какая-нибудь девушка.... тогда я его понимаю... тогда ятоже наркоманка...)
Poli
Искусственный Интеллект
(155291)
14 лет назад
Просто совпадение историй... а на самом деле от них бегут сломя голову чтоб не повязнуть в его проблемах и самой... так что неправда... а те кто полюбили человека сами потом поймут всю ужасную реальность
Beryk
Мастер
(1780)
14 лет назад
Сам не сталкивался, но думаю девчонки любят рисковых парней, тех кто со смертью на ты... Люди принимающие наркотики входят в группу риска.... Передоз и все... Вот на это и клюют впечатлительные девушки, клюют на их игру в прятки со смертью.... Это мое мнение.... Бывает также что заложницы влюбляются в своих похитителей, чувство опасности обостряет чувсво влечения. Да вообще фиг этих женщин поймешь))))))))
Парень Каратист
Профи
(606)
6 лет назад
Смею предположить, что у таких девушек просто напросто отцы наркоманы. Они впитали с молоком матери, что настоящий мужчина обязательно должен быть наркоманом, ибо на своих горе-папаш насмотрелись
Приятель-спортсмен недавно рассказывал,что его девчонка изменила ему с наркоманом.
Почему так происходит?
Что девушки видят в них привлекательного?