Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему пирожки при жарке не получаются золотистого цвета?У всех красивенькие, а у меня темно коричневые.Масла лью много

эфирное создание Гуру (3047), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Любознайка Гуру (3411) 14 лет назад
Попрбуйте снизить температуру жарки (убавить огонь) ну, естественно пожарить подольше. Но ещё одной причиной может быть качество растительного масла.
И ещё,когда лепите пирожки, раскатывайте, или разравнивайте руками, смазав стол растительным маслом, тогда не бдет мука попадать в масло и не будет чёрных точек от сгоревшей муки на пирожках.
Остальные ответы
Дракон Вова Мастер (2393) 14 лет назад
у всех они получаются темно коричневые при жарке чтоб получились золотистые их надо печь в духовке
Элен Просветленный (26118) 14 лет назад
слишком сильно раскалилось масло
Алхасовы Просветленный (40170) 14 лет назад
тесто потоньше. . и жарьте недолго. . "до золота"..
кокетка Гуру (3078) 14 лет назад
много муки попадает в сковороду! Она пригорает!
Васябородин Ученик (243) 14 лет назад
умеренный огонь, свежее масло, умелые руки.
Наталия Искусственный Интеллект (103258) 14 лет назад
Посуда с толстым дном и на маленьком огне.
Похожие вопросы