Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

для многих женщин ногти, это фетиш.вопрос мужчинам:вы обращаете внимание на сады, птичек и прочее прочее на ногтях женщ

Юлия Юлия Ученик (66), закрыт 14 лет назад
ин? и вообще обращаете ли внимание на маникюр? мой брат говорит, что мужчине безразлично длинные или короткие ногти и есть ли там какой то дизайн, а дизайном девушки только друг другу хвалятся. я тоже так думаю
Лучший ответ
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229147) 14 лет назад
Птички и цветочки? Это надо близко рассматривать, издали вообще непонятно что. Ухоженные ногти, бесцветный лак - достаточно. Яркие цвета привлекают внимание, далеко не у всех ручки такие, что можно похвастаться.
Остальные ответы
Романов Александр Искусственный Интеллект (109280) 14 лет назад
Если только больше ничего в ней не привлекает внимание.
Сергей Дмитриев Мудрец (10139) 14 лет назад
обращаю внимание, если ногти грязные, неухоженные.. . если же аккуратные- то не обращаю, так должно быть.
петр иванов Мыслитель (5152) 14 лет назад
внимание то привлекает когда у ней там цветочки птички просто вопрос нравиться ли или нет мне например нравиться у девушек незатейливый французский маникюр красиво и аккуратно
Antre_KOT Оракул (56874) 14 лет назад
не-а. попа, ноги и грудь эт да....
Пользователь удален Просветленный (24542) 14 лет назад
Мне не нравятся накладные ногти. Они отваливаются постоянно и падают куда угодно. и везде потом валяются.
согрянин Оракул (50876) 14 лет назад
На мой взгляд эта хохма с ногтями для них наподобие того, что мы тюнингом для своих автоласточек называем.
Danik Знаток (391) 14 лет назад
Это красиво, но все внутренний мир в конце концов определяет отношения!!!
Pawel Ivanov Мастер (1396) 14 лет назад
Если лично мое мнение, то длинные ногти - УЖАС! Ну а на то что на них нарисовано меня тем более не интересует
НИКОЛАЙ Т. Оракул (54099) 14 лет назад
Только коротко остриженные ногти создают самое сильное впечатление женственности.
Источник: С длинными когтями - фурия :))
Пользователь удален Оракул (55745) 14 лет назад
обращаю первым делом... сразу ведь видно ухоженные руки у девушки или нет
Похожие вопросы