Люди, скажите мне что-нибудь такое, от чего мне захочется жить!
Столько проблем свалилось, а решать их сил нет. и не знаю что делать дальше. Понимаю, что все хорошее еще ждет впереди, но именно сейчас мне так плохо. Так мне надела моя жизнь! В ней все временно! Может в этом виновата я сама? У меня многое есть для достижения целей (более чем не дурна собой, не глупа, хорошая работа) , но нет самих целей... .
а еще я так одинока!
Приободрите меня!
Все проблемы в жизни решить невозможно, это как стрижка волос.. .
Рад за Вас, что Вы сами поняли, что все в жизни ВРЕМЕННО.. . Браво. Большинству из нас приходится изучать философию, рабтать над собой, чтобы понять что все здесь временно и преходяще.
Но знать об этом еще мало. .
Если мы сможем признать временность происходящего вокруг нас, то не будем больше привязываться к окружающему нас, и у нас не будет депрессий по причине того, что все случается не так, как нам хотелось бы.
По поводу цели в жизни, советовать да и выслушивать советы смысла не вижу.
Со своей стороны могу сказать, что вряд ли стоит стремиться достигать то временное, которое Вами осознано.
Наверное имеет смысл опираться в жизни на что-то более надежное.. .
Одиночество.. . Все мы одиноки, только в разной степени. . Никто не сможет нам помочь обрести смысл нашей жизни кроме нас самих. Во время смерти нам не помогут даже наши родные и друзья.
Наш страх одиночества, хороший стимул к пониманию, что на самом деле все люди страдают от одиночества, отсутствия жизненного смысла и полной безнадеги. Их значительно больше чем нас, а если признать это, может наши проблемы покажутся хоть немного меньше.
Сегодня утром мы проснулись, хотя очень много людей умерли, не есть ли это повод для радости.. .
Даже когда мы споткнулись и разбили коленку, стоит обрадоваться что не сломали ногу или руку. .
Наверное стоит менять наш ум, избавляться от того, что делает его (наш ум) несчастным, и стараться обретать то, что его успокаивает. Здесь начинается самое сложное.
Вряд ли кто-то другой за нас это сделает. .
Но у нас вся жизнь впереди. . И начинать работать над своим беспокойным умом можно хоть сейчас.. . УДАЧИ.
помоги мне..
...найди того,кто будет просто молиться за Тебя..
Можно начать утешать, но это только распалит боль. Можно наговорить красивых слов о Боге, о вечности и о преходящем, но как только останешься одна-все начнется сначала. Мне показалось, что... Если ты не пересилишь это все(что вполне реально и норма жизни), уйдешь, то Тот , твой любимый и любящий, который неизбежно появится, не застав тебя в этой жизни, полюбит другую! Твой Человек будет любить другую! Но если будешь ты, то он сможет быть только твоим. Дождись его, не дари другой.
А проблемы все решаются-я знаю это по себе. Сил тебе и удачи!
жыви пожайлуста-ты хорошая,устала просто,это ничаво)))

вспомни себя такой))