Алекса Гальских
Мастер
(1461)
14 лет назад
Прочитав твою историю из жизни, я как будто погрузилась в свою прошлую жизнь и мне стало ужасно страшно. У меня была почти аналогичная ситуация, вот только разница в том, что он меня избивал. И очень сильно. А я любила, прощала, надеялась на что то. Постоянная необоснованная ревность и маты, маты!!!! Он не уважал своих родителей, его отец неуважительно относился к его матери. К сожалению это терпеть невозможно. Я пыталась уйти 3 раза, он то возвращал, то просто не давал уйти. В 4-й раз я просто убежала. Было плохо, ужасно больно, как будто сама у себя сердце вырвала. Я до сих пор испытываю к нему чувства, но ни когда не прощу ему, то что он со мной делал. Я могу дать тебе только один совет, никогда не отвечай ему на его грубость и силу. Будет еще хуже. Поверь мне. Желаю тебе мужества, силы и терпения.
P.S. займись поисками нового мужчины.
девочка умничкаГуру (3122)
14 лет назад
это проблематично он до ужаса ревнивый ,мне работать нельзя он засекает время сколько я в магазин хожу .у меня нет ни подруг не друзей постоянно проверяет мой телефон кто мне звонил пока он на работе был.я в интернте сижу только когда он на работеесли зайду при нем он постоянно над душой стоит и смотрит что я читаю что смотрю кто ко мне в гости заходил на одноклассники .надоело не могу больше .морально подавлена полностью.и избивает бывает
14 лет назад
у него ничего за душой нет вся мебель компьютер все мое до него покупала в деньгах не нуждалась с ним же нищенкой себя чувствую нечего одеть все старье волосы забыла когда красила косметики нет сломал все что он приносит только на питание хватает но работать через скандал даже не дает .один раз месяу отработала с позором ушла он звонил каждые пять минут и не дай бог трубку не возьму мне хана.а там нельзя по телефону во время работы но вообщем мне одни замечания и последний раз при коллективе залетел обматерил меня что трубку не взяла типо трахаюсь тут я и я уволилась .дома тоже когда он на работе не дай бог трубку не возьму или связь плохо ловит или случайно батарея сядет скандал на неделю.я уже поняла что это ходячий комплекс зато такого крутого строит из себя аж протино
Алёна РоскошнаяМастер (2133)
14 лет назад
У тебя не младенец на руках! Возьми себя за шкирку, устройся на работу и вали от него.
Ну я не понимаю тебя...
У тебя дочь растёт, задумайся, она не всегда будет маленькая.
Ты устроишь себе жизнь лучше, это 100%. Сними квартиру, попроси помощи у родителей, друзей и жаль, что нет возле тебя другого мужчины...
Но это дело нехитрое. Но Так жить ненормально.
Я в прошлом далёком любила бывшего нарка, и на самом деле морально не могла с ним расстаться. Ты не представляешь как меня кидало из стороны в сторону...у него ничего вообще нет. А я вот в него втюрилась, мы сним и ругались, и до драк доходило. И вдруг однажды проснувшись я поняла, что если я от него не уйду, он убъёт меня от ревности и удушающей любви.
Самое главное-это принять решение.На 90% дело сделано. А потом только уже делишки, вещи перевезти и так далее.
Детей тем более у вас общих нет. Беги от такого психа, рабства, тупизма и быдлости..
Алёна РоскошнаяМастер (2133)
14 лет назад
Ты как жертва, а он совершает насилия различные, а всё потому что ты позволила всё это.
Он и до дочери может добраться, аккуратней. Я в силу своей работы сталкивалась с таким очень часто. И люди даже не подозревают сколько насилия овершается именно в семье близкими...
Сталина
Мудрец
(14933)
14 лет назад
Вот о том и речь. ты же знала, что он уже был женат или решила. что у тебя с золотой каёмочкой. нет уж каким он был таким и останется. беги от него пока не поздно.
••••••••••••••••••••••••••••••••
Оракул
(79807)
14 лет назад
))) Блин.. я понимаю, что тебе не смешно. Ну не на пустом же месте его срывает. Значит что-то такое происходит. А раз ты знаешь его реакцию, то какого хрена до этого доводишь? !
Меня если вывести, я тоже могу грубо отреагировать. Видимо моя жена поумнее тебя будет... я уже забыл когда она меня доводила.
14 лет назад
Послушай сюда умный парень.я второй раз замужем,первый на руках носил просто разлюбил ушла никогда себе такого не позволял этот второй бывший наркоман со стажем 7 лет как завязал за ум взялся но психика нарушена .таких людей еще поискать надо .если я покупаю молоко которое всегда беру он говорит не то.и опять скандал он лезет во все вплоть до кухни это домашний тиран.и прежде чем делать выводы подумай корень от куда исходит ..мама моя после инсульта я никогда не расстраиваю ее своими проблемами никто не знает ..и то мне мама сестра подруги ..которые тоже не знают наших проблем ..все говорят как ты с ним живешь это же тиран
Элли
Мастер
(1208)
14 лет назад
Очень сложно, я бы давно от него ушла, тем более, что детей совмесных нет, а он не исправится НИКОГДА, уходи, и чем раньше, тем лучше.
Лена
Гуру
(3787)
14 лет назад
Вы его НИКОГДА "на место не поставите", и никто другой тоже! Нравится -живите, надоест-сами уйдёте и советов тут спрашивать ни у кого не будете! Дочку только жаль- девочка в таком дерьме растёт! А будет дальше жить и мужа бессознательно такого выбирать себе будет, увы (((((((!
Мери Поппинс
Мастер
(1724)
14 лет назад
Девочка-умничка почитайте ...Эрик Берн. Игры, в которые играют люди.... И он и Вы привязаны к друг другу определенными ролями.. . Вы первая согласились играть в его игру.. . Теперь только разрыв освободит вас обоих от этих отношений.. . а переделать человека не сможете никогда...
Алёна Роскошная
Мастер
(2133)
14 лет назад
Вот то что вся эта ругань происходит при дочери вашей- это оёёёй в какие последствия может вылиться.
И не надо пугать на словах :мол, уйду, ещё что-то там.. Встала, собрала вещи и ушла, молча ( если есть куда идти, конечно) и не звонить и не давать о себе знать минимум месяц. У него уже рефлекс выработался, он кричит- вы пугаете (типа уйдёте) - с утра просит прощения- вы остаётесь. Чего вы хотели? Так и будет всегда, пока вы не примите решение, благо не бьёт. (ттт)
Я б рассталась, если человек при моём ребёнке так орал.
Девочке судьбу поганите тем, что она будет считать это нормой, когда мужик кричит и унижает женщину. И таких вот будет находить, а потом маяться, как вы. Уважайте себя.
Кошмарик
Мыслитель
(7289)
14 лет назад
нееет, любящий человек никогда себя так вести не будет! Ему просто удобно с тобой! Но ведь ты достойна лучшего. . жизнь-то коротка и у тебя она одна, неужели ты ее хочешь потратить на выслушивание матерни и ругани от этого.. . Родителя тебя для этого растили? Беги
Lina Inverse
Мыслитель
(5260)
14 лет назад
Урод! Я вообще-то тоже могу мужа на х*й послать из-за пустяка - я эмоциональная очень! Но это же несерьёзно, и мои слова не несут такой смысловой нагрузки, я к этому проще отношусь. И стукнуть могу как следует. Но терроризировать постоянно и по любому поводу оскорблять - это ненормально даже для оооочень эмоционального человека - по своему опыту говорю! А любовь - любить и моральные уроды могут, это неотъемлемая часть души человеческой! Отвечать ему бесполезно - прибьёт, недорого возьмёт!
дмитрий пирожко
Мыслитель
(8505)
14 лет назад
может ему нужно записаться на тяжёлую атлетику или на борьбу? может тогда его злость будет выходить вместе с потом? а что вам подсказывает ваша интуиция? прислушайтесь к своему внутреннему голосу? что он вам говорит?
Копейка
Мастер
(1082)
14 лет назад
Я прочитала вашу историю, и она мне очень напомнила мою самую главную проблему. У меня дома тоже самое, только с другими героями. Незнаю как обьяснить, наверно такое для людей будет странно, но у меня такая проблема с мамой. Она вполне приличная женщина.. . на людях. Но дома.. . не буду писать что, потому что вы уже всё написали выше. Вот и у меня дома тоже самое! НО ТОЛЬКО ЭТО МАМА!!!! ей особо ответить я тоже не могу... Но молчать - это для меня ещё хуже!! ! И не какое разговоры о том, что я не хочу чо б со мной так общались не помагают!
Я очень надеюсь поскорей переехать ( но это не возможно ещё минимум как годика 2). Своему мужу я не позволю такую манеру общения, это уж точно! Даже если любить буду. Зарикатся нельзя конечно, но всё для этого сделаю.
Да, вы бросайте его! А ставить на место его не надо. Пусть это будут уже не ваши проблемы!
Удачи вам!!!!
Ангел жизни
Мудрец
(11278)
14 лет назад
Беги девочка! Мужчина позволяющий такие вольности, однозначно тебя не уважает. И поверь. Настанет та минута, когда он не задумываясь тебя придаст. В разводе ты с ним, в браке или просто живешь!