Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать самодельный подсак ?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Зачем тебе заморачиваться, купи выбор сейчас огромен.

Искусственный Интеллект
14лет

У меня, к сожалению нет фотоаппарата, чтобы полностью показать как устроен мой складной самодельный подсак, так что ограничусь сканером.

Головка рукоятки, помимо продольных полу-отверстий имеет ещё два перпендикулярных по линии центрального винта по обеим его сторонам. В эти отверстия входят загнутые под 90 градусов концы двух складных дуг подсака, а прямые его части ложатся в полуотверстия головки и прижимаются полуотверстиями накладки и зажимаются барашкой. Головка запрессована в дюралевую трубку длиной в 1 метр, которая вставляется к телескопическую трубу от пылесоса. В раздвинутом положении рукоятка имеет 2 метра. Сам подсак имеет трапециевидную форму и в сложеном виде его габариты 55 Х 11 см. К сожалению весь подсак показать не могу, а только шарнирную его часть и одно плечо, с загнутым концом под головку.

Сетку для подсака не обязательно плести самому. Можно купить готовую 1 Х 1 метр для молявочницы. Сначала одеть её на дугу, затем сшить края, а внизу соединить кольцом из толстой медной проволоки, концы которого спаять. Сейчас, когда в продаже полно отличных подсаков, я бы конечно не стал так возиться.

Гений
14лет

понимаешь, тут даешь схему плетния подсака, а несознательнын граждане начинают плести сети....

14лет

Жесткая проволока, сетка, что-нибудь для ручки и немного фантазии...

14лет

Легче купить.