Top.Mail.Ru
Ответы

Как выличить ребонка от орз????

Болеем на протижение пол года,постояно кашел и сопли,что делать????Чем лечить уже не знаю!!!!

Дополнен

Ничего не помогает! а ингалятор я только посажу на него, и без него ни смогу потом обойтись ,,так мы с лета так болеем!!!! (((((((((((((уже замучили без сонные ночи !!!

Дополнен

Каким способом можно закалять ребенка, если он постоянно болеет!??! Хотя нужно закалятся на здоровый организм!!!!

Дополнен

Каким способом можно закалять ребенка, если он постоянно болеет!??! Хотя нужно закалятся на здоровый организм!!!!

Дополнен

А что врачи ?!,она его слушает и одновременно мне рассказывает, что ему давать, ходим в садик,, что дома сидели болели ч то в садике, неделю отходит, две болеем!!! Врачи толкового не чего не говорят!! Врачи сейчас работают на аптеки!!!! если что то выпиивают то только самые дорогие!!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

А что педиатр говорит? Это как-то ненормально так долго болеть.. . У меня сын тоже в много болел, особенно в садике. Но перерывы-то были.
У вашего ребенка очень низкий иммунитет. На это и надо направить усилия. Следствие лечить бесполезно - надо искать причину. Возможно организмослаблен по каким-то причинам, которые внешне не проявляются. Тут надо учитывать и условия проживания, и как вы его одеваете, как он гуляет, нет ли дома места, где может скрываться плесень (это сейчас очень распространено, даже в новых домах) и вообще покажите его специалистам.
Вобщем ищите причину!
Мой сын болел постоянно, пока я не нашла садик с группой для ослабленных детей - там они регулярно закалялись, если в осенне-зимний период лук и чеснок, пили чай каркаде и т. п. Ребенок у меня почти перестал болеть.

Гений
14лет

А Вы всегда занимаетесь самолечением? Нельзя на ребенке ставить опыты. Грамотное лечение может назначить только хороший специалист.

Мастер
14лет

Вы все силы бросили на борьбу с ОРЗ! Поэтому все мучения! А надо обратить внимание на имунную систему и каждый день укреплять ее!!!

Мастер
14лет

Ну скажем небулайзер (струйный ингалятор) со съёмной маской нужен для всей семьи, вещь полезная, ребёнка из абструктивного бронхита вытянула, нужно иммунитет повышать. Витамины даю.

Просветленный
14лет

С лекарствами только врач может что-то посоветовать.. .
Обезораживайте дом (бактерицидная лампа, чеснок, "Олбас"), на ночь давайте теплое молоко с маслом и медом, на ночной сон носочки с горчицей, заваривайте шиповник с чаем. Попросите в поликлинике направление на магнитотерапию (от кашля) .
И не водите никуда пока не выздоровеет, иммунитет-то слабый, малейший вирус - проблема. Посидите дома, проветривайте.