Это ужасно..помогите пожалуиста...или посоветуйте что нито...дело может дойти до суда
мы ехали на экскурсию...я снимала весь класс потом отвела камеру на девочку сидевшую взади меня-Луизу она выхватила у меня телефон мы с моей соседкой стали его забирать она укусила мою соседку и поцарапала меня.потом она встала и ударила мою соседку а та сдала ей сдачи....у луизы стал лоб поцарапан и потекла кровь она заплакала сегодня утром они с мамой ходили на экспертизу и идут в детскую комнату милиции
Ё*нутые дети
скорее всего от вас просто отмахнутся как от мух, у таких людей и поважнее дела есть - с наркоманами разобраться, с беспризорниками, воришками и т д., а не решать конфликты избалованных малолеток
Ты на приколе чтоли? Что уж народ то смешить! ? Ну поставят на учет от силы. Кто там не стоял то.
какой суд? вы о чем?? ? тебя максимум на учет поставят а вообще за царапину просто пальчиком пригрозят и скажут ай яй яй
Ничего не бойся, ты же ее не царапала, а соседка сама разберется. Просто расскажите, как все было, ничего не выдумывайте. Извинитесь перед той девочкой. P.S. а суд вам ничего не сделает