Top.Mail.Ru
Ответы

У меня вопросик не большой!

Эффективны ли китайские таблеки для похудания?

По дате
По рейтингу
18лет

нет.даже не пробуй

Гуру
18лет

эффективны они, и даже очень.
вот только нужно ли тебе потом всё это опять лечить?
моя сотрудница пьет какую то китайскую фигню, называется "бабочка", вернее никто незнает как оно назыается, там просто бабочка нарисована :) она пьет их почти месяц, обычно вапреле-мае, худеет очень сильно. но там такая система- таблетки сжигают жир и бокируют участок мозга, который отвечает за аппетит. в итоге- они почти ничего не ест, но видимо по ходу таблетки и блокируют весь мозг, потому что она практически ничего не соображает, и чтобы ответить на вопрос "как дела" - ей приходится думать минуты2-3.
вот и подумай- надо ли тебе такое?
совет - сходи к диетологу, сдай анализ, который определит какие продукты тебе можно или нельзя - один раз попадешь на бабки, но зато будешь вести здоровую диету, а не этот ужас....
удачи тебе :)
P.S. хорошего человека должно быть много !!!:))

Профи
18лет

Да, они то что нужно, если твоей целью является угробить себе здоровье! А чтобы похудеть, нужно собою заниматься (правельное питание и спорт). Все диеты, голодовки, это стрэс для организма. поэтому если страдаешь от лишнего веса, нужно посоветоваться со специалистом и установить причиины. И начинать работу над собой!

Знаток
18лет

К сожалению, нет, будет только хуже. Да, сначала люди худееют, а потом могут набрать в два раза больше. У меня знакомая со 120 кг похудела до 80кг. такая милашка стала. А потом ни с чего ни стого набрала 45 кг. Так у нее теперь и здоровье ухудшилось, а самое главное и настроение постоянно ужасное. Представь помнить себя худенькой и стать еще толще. Лучше всего это раздельное питание и походить в тренажерку.

18лет

Уж сколько раз твердили миру... Если вы не враг своему здоровью,-бросьте травиться этими таблетками! Повесьте лучше замок на холодильнтк и на свой прелестный ротик! В крайнем случае-уменьшите порцию , .принимаемой пищи вдвое.Больше двигайтесь! И всё придёт в норму и будет в порядке.